Отзыв: Масло облепиховое ТзОВ Фитолик - Недорогое и эффективное средство для роста ресничек.

Достоинства: 100% натуральность, не дорого стоит, оказывает просто поразительный эффект.
Недостатки: Вообще нет и быть не может.
После некачественного наращивания ресниц у меня начались проблемы с ростом своих ресничек. Что я только им не делала. Решила обратится к народным средствам. В интернете прочитала о том, что для того, чтобы улучшить внешний вид ресничек нужно ежедневно смазывать их облепиховым масло. Так они получат необходимые витамины и будут не только расти быстрее, но и гуще. Естественно я сразу же отправилась за покупкой масла.

Масло облепиховое ТзОВ Фитолик фото

Стоило это масло совершенно не дорого - всего 6 гривен. Это вообще даже дешево. Я сразу стала им пользоваться. Брала обычную щеточку от старой туши и мазала маслом реснички. И то чудо, которого я все никак не могла добиться после наращивания наконец-то начало происходить. Мои ресницы постипенно становились красивее и пышнее. Да еще и в росте значительно прибавили. Такого поразительного эффекта я даже не ожидала.

Масло облепиховое ТзОВ Фитолик фото

Масло можно приобрести в любой аптеке. Только на срок годности смотрите. И обязательно ознакомьтесь с условиями хранения - это очень важно, так как от этого будет зависеть срок годности масла и сохранение его полезных свойств. Теперь оно у меня есть постоянно и иногда я балую свои реснички и мажу их этим замечательных облепиховым маслом.

Масло облепиховое ТзОВ Фитолик фото

Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Недорогое и эффективное средство для роста ресничек.

Kity
оно вообще очень лечебное
verok-86
надо будет попробовать!
sunsetcolors
никогда не знала, что оно и для роста ресниц полезно))).
ИринаКлименко
Как все просто оказывается
Анечка:)
Масло супер при ожогах
libra84
попробуем
nika210387
Давно хочу приобрести его. Не знала, что можно использовать для ресниц - спасибо! Цена отличная.
Genevieve R
Так наверное, и для волос полезно будет!)
black cherry
и я не знала, что это масло можно использовать для ресниц. буду иметь в виду
Arina2014
Спасибо, тоже не знала, что можно для ресниц использовать. А средство очень полезное, ранки очень хорошо заживляет. Только надо учитывать, что оно ярко оранжевого цвета и может испачкать одежду.
Kristi032
Спасибо, буду знать))) А то р есн очки плохо стали рости))
Vizik
спасибо за отзыв))надо попробовать.
еще говорят миндальное масло тоже не плохо))
yfnfkmzijcnfr
Спасибо за совет, прочитав отзыв, пошла намазала реснички маслом, в холодильнике всегда есть (для ребенка покупаю), а с ресницами тоже проблема, теперь буду лечить их маслом.Я кстати когда то пробовала смазывать касторовым маслом, тоже эффект был.