Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Что это было?

Достоинства: +зрелищно +красиво +интересно
Привет всем читателям сайта Отзовик!

Посмотрела сегодня фильм «Скайлайн 2». Его уже так широко разрекламировали, что невозможно пройти мимо. Да иу первой части Скайлайн, которая вышла в 2010 году довольно много поклонников. По этому я уверена, что этот фильм посмотрят многие. В российский прокат фильм вышел 26 октября, совсем недавно.

СЮЖЕТ

В последнее время на большой экран выходит много фантастики. Вот недавно Геошторм до сих пор будоражит умы зрителей. Каждый режиссер этого жанра старается преподнести какможно больше спецэффектов, графики и яркости. На этих моментах обычно и строятся кассовые сборы.

Наверное, перед просмотром таких фильмов как Скайлайн нужно смотреть первую часть, ведь с момента выхода она уже порядком позабылась. Я ее помню лишь в совсем общих чертах. Поэтому сравнение между двумя частями проводить не буду.

По жанру фильм фантастика. Весь сюжет развивается в направлении столкновения землян с пришельцами. Этот невидимый синий свет, который забирал людей с земли. Но жители планеты не готовы так просто сдаваться. Детали сюжета раскрывать не буду, лучше посмотрите сами. Одни из первых кадров в фильма о встрече с пришельцами – сцена в метро. Этим он мне напомнил некоторые известные фильмы. Сюжет развивается довольно живенько. Все красочное действие дополняет музыка. Она отлично вписывается в картину.

Там был свет, он забрал всех. Фантастические корабли над городом, красочные косюмы иноплентян – вот, что привлекает зрителя в этом фильме. А я люблю истории про захваты пришельцами. Спецэффекты создают дополнительный антураж. Ох уж, это война с пришельцами. Конечно, их технологии превосходят людские возможности, но люди защищают свою территорию, свой мир и свое право на жизнь. Смогут ли они победить в этой схватке?

Действие фильма раскручивается вокруг детектива Марка Корли и его похищенного сына. Вехой, связывающей всеъ героев фильма является девочка, которую удалось спасти с космического корабля.

АКТЕРЫ И РЕЖИССЕРЫ

Режиссер фильма Лайм ОДонелл. Это его первый фильм как режиссера. Можно сказать, что дебютный фильм удался. В первой части Скайлайна он был сценаристом и продюсером, поэтому о фильме знает не по наслышке. В главных ролях Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Ико Уайс, Тони Блэк и другие. Актерский состав неплохой, играют отлично. Продолжительность фильма 1:45. В целом затянутым мне не показался.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Мне фильм понравился. Он зрелищный, интересный и красиво снят. Я думаю любителям фантастики он приется по вкусу. Фильм хорошо снят, интересный сюжет и прикольные спецэффекты. Конечно, любителю кинематографа найдут в нем схожесть со многими другими фильмами и возможно скажут, что история не нова, а я просто получала удовольствие от красивой картирнки и рассказанной истории, не погружаясь в сравнения и не ища недостатки. Фантастика всегда пользуется популярностью у зрителей, поэтому создатели Скайлайна в финале тонко намекнули на продолжение. Раскрученное имя позволяет создавать N-ное количество частей и зарабывать на имени. Для отдыха от будней и в осенние выходные Скайлайн 2 – неплохой выбор.

Приятного просмотра!
Время использования 2017
Общее впечатление Что это было?

katruwa
хороший фильм
Katya-m
фантастика нравится, по отзыву хороший фильм
milena80
а я разочаровалась
olcen
не люблю фантастику.
Blagan84
А ничего что они совсем не связались сюжеты первой и второй части?вы помните, как закончилась первая часть?где этот главный герой- парень, попав на корабль стал преобразованный и скрещенный с инопланетным ДНК!!???ну как так можно, заканчивать одну и начинать вторую часть абсолютно не вспомним концовку!!??