Отзыв: Медицинский центр "Здоровое поколение" (Украина, Днепропетровск) - Надл выбирать врачей, а не клинику
Достоинства: Есть хорошие врачи
Недостатки: Не во всех филиалах
Я довольны клиникой на Тополе. Хорошие врачи. хорошее отнощение.
Но случайно попала в новое подразделение на Победе. Небоян А. А., ЛОР явно не была рада работе в субботу. Я прождала 15 минут под кабинетом, пока меня сооизволят принять, оборудование было не подготовлено для процедур, естественно я отказалась от приема. Реакция -не хотите как хотите. Жуть -не рекомендую этого врача, где бы он не принимал. И наведите порядок в подготовке к работе. Еще в четверг я была записана на прием, к субботе ничего не было готово. Я потратила свое время и деньги на поездку к вам. ОТзыв на сайте клиники оставить не могу, закрыта возможность добавлять отзыв :)))
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |