Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - -=Кто ждал продолжение, то скорее всего в восторге не будет!=-
Достоинства: - динамичный - красочный - глобальный
Недостатки: - не так интересно
Мне очень понравилась первая часть фильма, хоть и не в 3 -д, но в кинотеатре было интересно смотреть. Спецэффекты чем-то напоминали действие в компьютерной игре, но смотрелось достаточно реалистично. Сюжет с вторжением инопланетян мне был интересен всегда и концовка первой части, когда герои оказались внутри корабля, заставила меня ждать продолжения все эти годы...
Большой оплошностью стало для меня пойти на продолжение не прочитав ни описание, ни отзывы, потому что я искренне настроилась, что действия будут разворачиваться на корабле, а оказалось не так.
Возможно кому-то и понравится предложенная сюжетная линия параллельных событий, но для меня это минус. Возможно, я сейчас сужу немного предвзято, но первая часть смотрелась более интересно и свежо. Хотя по сути фильм динамичный, красивые картинки и пейзаж, но не смогла я отключить сравнение. Если вы не видели первую часть, то это не страшно и можно смело идти на продолжение, так как все понятно без лишних обьяснений.
Общее впечатление | -=Кто ждал продолжение, то скорее всего в восторге не будет!=- |