Отзыв: Масло репейное Mirrolla с крапивой - тише едешь ,дальше будешь

Достоинства: Результат при регулярном применении
Недостатки: Может не получаться постоянное использование
Прочитала в интернете множество рецептов разных масок для волос, так как решила отрастить волосы. В одной статье предлагалось использования именно такого масла, но держать его нужно два часа и через день проводить такую процедуру. Два месяца я непосильно выполняла необходимые трбования, запаслась в аптеке несколькими такими бутылочками ( стоимость каждой 32 рубля).

Перед применением нужно подержать масло в теплой воде чтобы оно нагрелось и наносит на корни волос массирующими движениями, чтобы простимулировать корни волос и они восстановились, после чего пошли в рост. Тем временем я наносила касторовое масло на ресницы и они стали шикарными, боле длинными и густыми.
Так как после двух месяцев у меня сбился ритм я решила перейти на касторовое масло по отношению и к волосам. Применяю я уже месяц и оно наиболее эффективное, наиболее густое чем репейное и волосы стали расти быстрее. Репейное масло с крапивой тоже хорошо, но по сравнению с касторкой жидкое и в нанесении более неудобное, смывается оно легко с первого раза, хватало мне такой бутылочки на 4-5 применений. Эффект конечно от репейного масла есть и довольно заметный, но только при регулярном применении, а плюс касторки, в том, что от нее сразу после первого применения виден эффект, так что если вам сразу важен результат то покупайте обычное касторовое масло примерно за десять рублей, а если есть возможность применять регулярно тогда используйте репейное масло с крапивой.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление тише едешь ,дальше будешь

magnuna
после первого применения касторки волосы сразу выросли?))) я как раз сегодня таким маслом репейным кончики волос намазала на 20 минут до мытья,от сухих кончиков.
anonameZ
После первого применения они стали более здоровыми, гладкими, блестящими , а так как корни стали здоровее они и стали расти быстрее, но рост заметен стал после пары недель применений(
aleex2
хорошо что вообще есть эффект
Podruga Druga
Я вот тоже начала репейное использовать. Правда не для роста, а скорее для укрепления. Как-нибудь тоже отзыв напишу, но пока рановато.
b-hope
рецепт использования касторового масла в студию)
anonameZ
смазать немного пальцы и массировать корни волос, одеть сверху шапочку для душа и замотать полотенце, ходить так два часа и делать такую процедуру через день)