Отзыв: Labirint.ru - книжный интернет-магазин - очень удобно
Достоинства: большой выбор, скидки, цены, доставка
Покупая книги в магазинах и на сайте Читай-города Читай-город, я, в принципе была довольна. Но все та же одноклассница посоветовала мне заглянуть на сайт labirint.ru. Последовала ее совету. И не только заглянула, о и сразу же заказала много всего.
Сайт замечательный. Можно задать массу параметров сортировки: от цены до типа бумаги.
Отдельно от книг выделены категории "Школа", "Игрушки", "Канцтовары".
Накупила я там на сегодняшний день много.
Помимо книг (последнее приобретение - Гете "Итальянское путешествие"), кучу блокнотиков, ежедневники (и себе и для подарков), канцелярские товары (скидки были и не смогла не купить, особенно оригинальные штучки). Сейчас решила выучить английский язык. Так что книги на эту тему с хорошей скидкой из Лабиринта пришлись кстати.
Заказ от 500 рублей доставляется бесплатно.
Доставка. Как часы. Уже на стадии оформления заказа пишут, когда он будет доставлен. Пока все сроки совпадали. По мере того, как заказ обрабатывают, на электронную почту приходят сообщения о том, на какой стадии он находится.
Сначала дают скидку в 5%, а по мере того, как вы покупаете и накапливается суммарное количество потраченных денег, то растет и персональная скидка.
Помимо персональной скидки на сайте Лабиринта постоянно проходят всевозможные акции. То скидки на определенные товары, то подарки за заказ.
Платить можно в пункте выдачи и наличными и картой.
В пункте выдачи к тому же есть полезный сервис. Стоит небольшой книжный стеллаж. И все желающие могут оставить там свои ненужные книги и взять те, которые оставили другие.
На сайте есть раздел благотворительность. Можно подарить книги детям. Но не любые, а именно те, которые они хотят.
Из минусов. Их нет. Но если начать придираться, то нет возможности "вживую" посмотреть книгу до покупки и в моем городе только один пункт выдачи (далековато от моего дома). Но это не минусы, в общем-то.
Рекомендую.
Отдельно от книг выделены категории "Школа", "Игрушки", "Канцтовары".
Накупила я там на сегодняшний день много.
Заказ от 500 рублей доставляется бесплатно.
Платить можно в пункте выдачи и наличными и картой.
Рекомендую.
Время использования | постоянно |