Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Жутко, кроваво, но не страшно...
Достоинства: Отлично показана человеческая сущность про то, как мы готовы бороться за свою жизнь любыми способами.
Недостатки: Плохая актерская игра. Отвратительный финал фильма.
Страх парализует все хорошие качества. Всем становится плевать на морали и принципы и в конечном итоге - каждый сам за себя.
Обычный рабочий день компании "Белко индустрис", который приготовил массу сюрпризов на сегодня. Возможно, небольшой посыл в этом фильме и есть, но он настолько банален и скучен. Ведь и так понятно на что способны люди.
В начале фильма нас начинают знакомить с персонажами, немного офисной атрибутики. Затем произносится незнакомый голос и говорит, что для сохранения жизни, нужно убить двух человек. Ну тут все по шаблону - естественно, все сразу начинают думать, что это шутка. Но незнакомый голос доказал, что место юмору здесь нет. После этого начинается полная резня, в прямом смысле этого слова. Люди становятся одержимыми, сразу определяются сильные и слабые стороны. Но как всегда, подобно шаблону, слабых не стоит недооценивать. Теперь нет никакого братства, никакой любви и никакой жалости. Только один человек может выжить.
Чем-то напоминает и "Пилу" и "Судную ночь". Вообщем, создателям не нужно было особо париться, слили пару фильмов воедино, выбрали декорации, набрали второсортных актеров из сериалов. И решили замутить треш.
На протяжении всего фильма было действительно интересно, каким же все-таки будет финал? Ведь должно же быть разумное объяснение для происходящего? В итоге получил полную ерунду.
Лента не держит в напряжении, не заставляет чувствовать и переживать за героев. Хотя тут вина и актеров, поскольку никто из них себя не выделил. В начале фильма можно догадаться кто становится в центре "игры", но все равно надежды на этого человека в плане актерской игры возлагать не стоит.
Очень удивлен, что сценарий к этому фильму написал Джеймс Ганн. Да да, это тот самый постановщик "Стражей галактики". Странно он все-таки "развлекается" в свободное от "Стражей" время.
В общем, по фильму больше сказать нечего. Если вы любитель огромных кровавых эпизодов, снятыми в крупном плане. Вас радуют литры крови, испускаемые из невинных людей. Вам нравится смотреть, как бессмысленно погибают персонажи. Тогда это кино для вас. Но лично я не рекомендую его смотреть. Ничего интересного вы из этой "резни" для себя не узнаете.
Общее впечатление | Жутко, кроваво, но не страшно... |