Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - Долго готовился, чтобы написать отзыв про свой любимый фильм.
Достоинства: Николас Кейдж, сюжет.
Доброго времени суток всем!
Вот после очередного просмотра, я решился написать отзыв на фильм "Семьянин". Не решался потому, что не мог вспомнить, чем закончилась данная картина. Не помнил не смотря на то, что фильм очень понравился, и я его смотрел уже 2 раза. И вот позавчера посмотрел его третий раз.
Сам фильм начинается с того, что двое влюбленных прощаются друг с другом. Он едет делать карьеру в другой город, а она остается. Выбор то сделан, и о чем теперь жалеть. Но когда добиваешься карьерных вершин, то начинаешь задаваться вопросом: - а для кого я это все делаю? Зачем все это раз я один встречаю рождество?
Но для того чтобы это все переоценить главному герою пришлось пройти через очень мистическое испытание. В роли главного героя Николас Кейдж. Колян конечно здесь сыграл свою роль очень эпично. Так что если вдруг Вы не смотрели этот фильм, то очень советую это сделать. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Долго готовился, чтобы написать отзыв про свой любимый фильм. |