Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - Хороший массажный крем.
Достоинства: Приятный запах,хорош для массажа,приемлемая цена.
Недостатки: Не выявил.
Привет всем читающим мой отзыв.
Данный крем для массажа под названием Нега мне знаком, покупал такой когда ходил на массаж в санатории, по консистенции напоминает детский с большой жирностью и в процессе массажа кожа не может полностью впитать нанесенный крем и оставляет жирные пятна на одежде. По цвету содержимое тюбика белое, с приятным запахом мяты с чем то еще который заполнял весь массажный кабинет как я помню.
Сам тюбик из аллюминиевой фольги и нормального размера, так сказать не маленький, с розоватым оттенком запечатанный в картонную коробку, в самом креме содержатся растительные масла и различные травы которые полезно воздействуют на кожу устраняя некоторые воспаления и раздражения.
Данный крем хорошо подходит для массажа да и от самих массажистов лично слышал положительные отзывы об этом креме Нега.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2012 |