Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - Результат как на коробке, только не естественный какой-то

Достоинства: Осветляет, не жгет голову, почти не пахнет
Недостатки: Не дешевая, плохо смывается,цвет как у парика

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про краску для волос.

Эту марку сама пробовала впервые. Но свекровь ей все красится, и ей нравится.
Пришёл мой черед испытать удачу. Все прошлые разы мои попытки стать блондинкой заканчивались рыжиной.

И так, вот такая коробка со всех сторон.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Стоит 250 рублей, но я успела взять со скидкой за 150 рублей.

Вот что входит в комплект.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Теперь пару слов о каждом.
Флакон-аппликатор с проявляющим молочком.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Он небольшой и вещества там примерно 1/4 флакона. Оно без резкого запаха, очень густое. Сверху он закрывался плотной крышкой. Такой как у вазелинового масла или у ароматических масел бывает, у зеленки и йода тоже есть. Я с ней сразу не справилась, она утонула в этом молочке. Так что пользоваться этим тюбиком я не смогла, переливала, а точнее вытряхивала в специальную ёмкость. А крышка как и не вылезла.
Но если бы все открылось хорошо, то все можно было развести в нем и закрутить специальную насадку, для удобного нанесения краски.

Осветляющий крем.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Он имеет небольшой запах. Средней густоты, не совсем прозрачный, как белая пелена. Выдавливается достаточно легко.
Дальше, блонд-активатор.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Это порошок белого цвета. Это самый вонючий компонент. Но он даёт лучший результат, чем просто краска.

Перемешав все компоненты, получилась однородная масса, все вместе уже так сильно пахнет.

Ещё есть перчатки и инструкция по использованию.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

И главный, заключительный момент это кондиционер против желтизны.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Он очень приятно пахнет и запах держится больше чем пол дня. По цвету нежно фиолетовый или фиалковый, очень приятный, почти упаковка шоколадки Милка. Именно этот кондиционер отлично восстанавливает и увлажняет волосы, придаёт им жизненный вид.

И так, вот мои волосы до окрашивания. Цвета у меня самые разные: русый, рыжий, белый. Я как трехцветная кошка, приношу удачу в дом.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Краска наносится легко. Но на мои волосы 1 коробки не хватило, только на русые корни.
Краска не течёт, но я все равно одеваю шапочку для душа на голову. Эффект осветления наступает минут через 10.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

По инструкции краску надо держать 45 минут. Я так и делала. Голова от краски нагрелась, но не чесалась и не было никаких неприятных ощущений в виде жжения.
Вот так выглядят сырые только что осветленные волосы.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Я в шоке от результата. Я уж и не надеялась, что снова смогу стать блондинкой. А тут такое.

А вот так высушенные.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Без вспышки я прямо жёлтый цыплёнок. А со вспышкой цвет непонятный.

Ещё после окрашивания был неприятный момент. Краска высохла до степени песка. Я его чуть вымывала из головы и волос. Если обычную краску я смываю минут 10-15, то на эту ушло минут 40. Я уж думала состарюсь в ванной. Это не бралось ни водой, ни шампунем. Я даже была в панике, что это останется на голове и волосы повылазиют от него. Но взяв себя в руки, с огромным трудом я это смыла.

Благодаря чудо кондиционеру, волосы стали живыми, а без него как пакля или солома.

Результат почти как коробке.
Вот мой результат. Слева до применения, справа после.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

И все вроде бы ничего, хотела блондинку получила. Но я не рассчитывала на такой результат. Это смотрится не естественно, как парик надела. Вот смотрите фото корней волос до и после.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

И этот жёлтый цвет на моей голове реальный.
Я ужасно расстроена.

Вот такая я получилась. Глаза скрыла от стыда.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance фото

Это совсем не то, что я хотела. Мне этот цвет не идёт. Я такая хожу уже пару дней и не могу с ним смириться.
Тау что скоро ждите обзор другой краски, потому что я такая прохожу не долго.

И так плюсы:
- краска не течёт
- пахнет не сильно
- не жгет кожу головы, не доставляет дискомфорт
-действительно осветляет волосы
- кондиционер в конце оживляет волосы
Минусы:
- плохо смывается
- не естественный получается цвет.
В итоге плюсов все равно больше.
Поставлю 3. Рекомендовать буду. Но сама больше ей краситься не стану, по крайней мере осветлителем.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат как на коробке, только не естественный какой-то

Rassvetnay
Да уж, вот это цвет)
aleshkaIP88
Я всегда была довольна светлыми тонами этой фирмы. Купи просто оттеночный шампунь в холодных оттенках белого и будет тебе счастье
Kumanchik1988
купила сегодня. завтра поэкспериментирую с ним
aleshkaIP88
Только не передержи, а то результат будет еще веселее)))
Анна2701
Как цыпленок.
Alla16
Хорошая краска
Katy1982
Может быть я чего-то не понимаю, но мне казалось, что главная цель осветлителя - осветлить волосы перед нанесением другой краски, а не использовать его в качестве самостоятельного средства.