Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - Результат как на коробке, только не естественный какой-то
Достоинства: Осветляет, не жгет голову, почти не пахнет
Недостатки: Не дешевая, плохо смывается,цвет как у парика
Сегодня я пишу про краску для волос.
Эту марку сама пробовала впервые. Но свекровь ей все красится, и ей нравится.
Пришёл мой черед испытать удачу. Все прошлые разы мои попытки стать блондинкой заканчивались рыжиной.
И так, вот такая коробка со всех сторон.
Вот что входит в комплект.
Флакон-аппликатор с проявляющим молочком.
Но если бы все открылось хорошо, то все можно было развести в нем и закрутить специальную насадку, для удобного нанесения краски.
Дальше, блонд-активатор.
Перемешав все компоненты, получилась однородная масса, все вместе уже так сильно пахнет.
Ещё есть перчатки и инструкция по использованию.
И так, вот мои волосы до окрашивания. Цвета у меня самые разные: русый, рыжий, белый. Я как трехцветная кошка, приношу удачу в дом.
Краска не течёт, но я все равно одеваю шапочку для душа на голову. Эффект осветления наступает минут через 10.
Вот так выглядят сырые только что осветленные волосы.
А вот так высушенные.
Ещё после окрашивания был неприятный момент. Краска высохла до степени песка. Я его чуть вымывала из головы и волос. Если обычную краску я смываю минут 10-15, то на эту ушло минут 40. Я уж думала состарюсь в ванной. Это не бралось ни водой, ни шампунем. Я даже была в панике, что это останется на голове и волосы повылазиют от него. Но взяв себя в руки, с огромным трудом я это смыла.
Благодаря чудо кондиционеру, волосы стали живыми, а без него как пакля или солома.
Результат почти как коробке.
Вот мой результат. Слева до применения, справа после.
Я ужасно расстроена.
Вот такая я получилась. Глаза скрыла от стыда.
Тау что скоро ждите обзор другой краски, потому что я такая прохожу не долго.
И так плюсы:
- краска не течёт
- пахнет не сильно
- не жгет кожу головы, не доставляет дискомфорт
-действительно осветляет волосы
- кондиционер в конце оживляет волосы
Минусы:
- плохо смывается
- не естественный получается цвет.
В итоге плюсов все равно больше.
Поставлю 3. Рекомендовать буду. Но сама больше ей краситься не стану, по крайней мере осветлителем.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результат как на коробке, только не естественный какой-то |