Отзыв: Ветеринарная клиника "Доктор Айболит" (Россия, Ростов-на-дону) - Не профессионализм
Достоинства: Плюсов- нет
Недостатки: Минус этой клиники - Елена
26 октября 17г приехали в клинику Айболит на ул. Ларина. «Врач» Елена, при полном отсутствии клиентов, спокойно продолжила переписку в телефоне, когда мы уже находились в кабинете ! В течении мин 10-15 она не могла завязать собаке мордочку, чтоб сделать укол ! Но самое страшное когда она наконец то смогла уколоть ухо собаке ...!!!! Собаке орала от боли и не могла успокоиться ! Второе ухо колоть не дала ! За 2 дня до этого мы сделали блокаду у другого врача совершенно спокойно ! Без всяких потрясений ! Таких « врачей « как Елена нельзя даже подпускать к животным!!! Если работает это чудо « врач» бегите от туда и не вздумайте давать своего любимца ей в руки ! Моя собака теперь боится, чтоб даже кто-то дотронулся до ее ушей ! Хотя раньше мы успешно лечились и делали уколу у других ветеринаров !
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | ларина |
Дом № | 43/2 |
Общее впечатление | Не профессионализм |
Хотелось бы прокомментировать Вашу жалобу.
Нами были изучены и проанализированы записи аудио- и видео-регистраторов, находящиеся в клинике.
Согласно записям врач попросила Вас придержать Вашу собачку для
фиксации мордочки, на что Вы ответили отказом, опасаясь того, что
она может Вас укусить. В это время врач самостоятельно пыталась
завязать мордочку питомцу.
По правилам техники безопасности и работы с животными фиксация осуществляется либо при помощи владельцев, либо с использованием седативных препаратов.
Применение седативных препаратов для проведения необходимых манипуляций в
случае с Вашим питомцем было бы нежелательным. К тому же во время
предыдущих манипуляций у питомца могли развиться страхи, связанные
с любого рода процедурами.
Врач предприняла все возможное, чтобы зафиксировать животное самостоятельно, и начала выполнение процедуры. Но Вы, не дав завершить процедуру, взяли свои вещи,
неоднократно выразили оскорбления в адрес врача и, не оплатив
прием, покинули клинику вместе с питомцем.
Мы всегда реагируем на подобные жалобы, поэтому главный врач, изучив данные аудио- и видео-регистраторов, связался с Вами по телефону. Но беседы не
получилось: Вы продолжали сыпать оскорблениями, после чего прервали
разговор. Что касается действий врача, то она приложила максимум
усилий, чтобы выполнить необходимую процедуру для Вашего питомца,
несмотря на Ваше категорическое нежелание помочь.
Считаем Ваше поведение некорректным и безответственным и оставляем за собой
право в дальнейшем отказать Вам в приеме в наших клиниках!
Администрация клиники.