Отзыв: Омолаживающий крем для тела Natura Siberica "Natura Kamchatka" - Не поняла, почему его так хвалят?
Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах. Увлажняет на полдня, потом кожа становится даже суше, чем до применения. Никакого питания. А уж омолаживающий эффект - вообще полный блеф.
За конец лето и начало осени я сильно похудела. И кожа моя теперь очень сильно морщинится.
Увидев на прилавке гипермаркета Лента по акции омолаживающий крем для тела Natura Siberica "Natura Kamchatka", решила купить.
Насчет всяких там омолаживающих эффектов я не обольщаюсь. Это все блеф.
Но по опыту знаю, что антивозрастные средства обычно хорошо питают и увлажняют кожу, а именно это мне и нужно.
Тем более, что состав вроде неплох, много всего полезного.
Приступаю к использованию.
Первое впечатление - противный запах. Пахнет какими-то натуральными компонентами, как будто казеиновым клеем. Запах долго не выветривается.
Наносится крем легко, впитывается довольно быстро.
Сначала крем вроде увлажняет, но когда окончательно впитывается - на этом действие его и заканчивается.
Уже на следующий день кожа пересохшая даже хуже, чем до использования крема.
Может, конечно, на молодой и не сухой коже будет нормально, но зачем для молодых омолаживающий крем?
Поэтому рекомендовать не буду.
Можно, конечно, натянуть ему троечку, но есть огромное количество кремов и получше этого, Молочко для тела Neutrogena "Глубокое увлажнение" для сухой кожи, например.
Его я и куплю. Больше экспериментировать не буду.
Насчет всяких там омолаживающих эффектов я не обольщаюсь. Это все блеф.
Тем более, что состав вроде неплох, много всего полезного.
Приступаю к использованию.
Наносится крем легко, впитывается довольно быстро.
Уже на следующий день кожа пересохшая даже хуже, чем до использования крема.
Поэтому рекомендовать не буду.
Его я и куплю. Больше экспериментировать не буду.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |