Отзыв: Парфюмированная вода Nina Ricci Nina - Не променяю его ни на что

Достоинства: Ненавязчивый и ненадоедливый аромат влюбляющий в себя с первых нот
Недостатки: Цена ,дорогие
Я очень привередлива в выборе аромата. Очень мало что нравится, а что цепляет и я все же покупаю, спустя время аромат быстро надоедает или от него начинает тошнить и болеть голова, что означает, что он мне не подходит. Но десять лет назад, волею случая, я познакомилась с ароматом Nina от Nina Ricci. И этот аромат стал для меня фаворитом на долгие долгие годы .

Духи Nina от Nina Ricci

Сейчас модно на каждый случай и сезон иметь свой аромат. На работу -один, на вечер, для выхода в свет -другой, на лето -один, на зиму-другой и. т. д Вот духи Nina от Nina Ricci абсолютно универсальны и уместны в любом месте и в любой сезон. Их цветочно-фруктовый аромат просто сводит с ума. Они и сладковатые и в тоже время свежие, ненавязчивые, Запах уюта, праздника, конфет, каких то цитрусовых фруктов. Этот аромат поистине дарит радость и хорошее настроение его обладательнице в любой ситуации и в любой обстановке, а мужчин сводит с ума и заставляет смотреть в след. Аромат вне возраста, по моему мнению он подойдёт, как молодой девушке, так и зрелой женщине. Я с уверенностью могу сказать, что свой аромат я нашла и это Nina от Nina Ricci, надеюсь его никогда не снимут с продажи.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Не променяю его ни на что