Отзыв: Спортивный клуб "ValEf" (Россия, Нижний Тагил) - отличный спортзал
Достоинства: Чистота, отличные тренера
Недостатки: Расположение, только на машине
Спортзал очень чистый, приберают каждый вечер. Спортзал состоит из двух залов. В первом зале ковровое порытие, во вторм паркет. Из кардио тренажеров только беговые дорожки, их 4 штуки. Тренажеров много, много спорт инвентаря, тренажеры все в хорошем техническом состоянии.
Теперь о тренерах. Там три тренера, Кристина, Эляи Алексей. Я занималась с Алексеем. 12 зантий с тренером в мини группах стоит 3300. Это очень хорошая цена по Нижнему Тагилу. Тренер заниамется в каждую тренировку около двух часов, всегда рядом и следит за техникой. По времени всегда можно согласовать.
О дополнительных услугах: есть сауна, цена 100р за час, но вы там не одни.
Впечатления как и результаты очень хорошие, за пол года -10 кг, тренер так же консультирует по питанию.
О дополнительных услугах: есть сауна, цена 100р за час, но вы там не одни.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |