Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Лёгкая, компактная

Достоинства: Лёгкая, удобная
Недостатки: Поролоновая ручка

В лежачем положении

Ездили отдыхать в другую страну. Нужна была коляска которую можно брать в самолёт и чтобы она была лёгкой.

Присмотрела Yoya 175 градусов. Отличается от Yoya 165. (Отличие в том что Yoya 175 градусов раскладывается именно на 175, а не на 165. Капор другой формы. Дуги (каркас) под спиной ребёнка более убраны в стороны. Ремешок у 175-ой крепится к коляске металлическими карабинами, у 165-ой пластиковые.)
Покупать не стала, так как есть коляска. Взяла в прокат.
Коляска действительно лёгкая. Складывается легко, с условием если отстегнуть бампер. Матрац, капор снимаются очень легко для стирки.
Колеса кажутся хрупкими. На самом деле они очень хорошие. Катались мы на ней очень много. Думала от колёс не чего не останется. Помыла, и они как новые.
Проходимость конечно не очень, по густой траве она застревает.
Есть и минусы по ткани. В капоре есть пластиковые дуги. И они очень быстро прорывают ткань и вылазят на ружу.
Ещё минус в том что ручка у коляски поролоновая, её чуть задеть и она рвётся.
У меня ребёнок "шилопоп". Прыгает и раскачевается в коляске. Был случай что дочка резко наклонилась в право и коляска вместе с ней чуть не упала. (Успели поимать).
Коляска легко управляется одной рукой.

Серая 165, розовая 175

В общем коляска нормальная. Для тех кто хочет лёгкости самое то. Если бы у меня не было другой коляски, я бы купила эту. Подкупает она именно лёгким весом и лёгким складыванием.
Время использования 14 суток
Год выпуска/покупки 2017