Отзыв: Картинг-центр "Терминал" (Украина, Бровары) - Не стоит тратить время
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: Хамовитый перонал, душное загазованное помещение, дорого, много людей и очень далеко ехать (от Киева)
Стоимость билета 250 грн. Но тебя могут снять в самом начале, и деньги будут просто выброшены на ветер. Для такой трассы, где столько крутых поворотов такое количество картов неприемлемо. Так как в заезд пускают всех желающих, то особо не покатаешься. Особенно когда на трассу пускают детей (против детей ничего не имею, но в общем потоке и детям, и людям по живее будет не комфортно). По скольку ребенок легкий, для него это даже опасно, в мое случае, его карт чуть не перевернулся. А персонал вообще хамло (конкретная персона, про остальных не знаю). Снимая с заезда, просто глушат мотор и мол давай, на выход, без всяких объяснений. На вопрос снят ли я, начинают хамить (видать образования хватает только на такое).
Итог, категорически не советую выбирать этот картинг. Либо ехать не спеша, читая смс-ки на телефоне, либо рисковать и идти на обгон, но если перед тобой кто остановится на повороте, снимут обоих.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |