Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Пробуем полезности!
Достоинства: Вкус, польза
Всем доброго дня!
Недавно мы с сыночком в аптеке покупали лекарства и ему попался на глаза небольшой леденец в виде петушка. В общем, без петушка выйти из аптеки не удалось.)))
Выглядит он вот так:
Если верить производителю, то данный леденец не только вкусный, но и полезный (на это указывает наличие витамина С). В сезон простуд - это очень актуально.
Вот так выглядит обратная сторона упаковочки:
А вот и сам красавец-петушок:
Леденец оказался довольно вкусным, кисло-сладким и душистым. Вообще, в аптеке было несколько вариантов вкуса петушка. Мы решили выбрать вкус лесных ягод.
Стоимость такого полезного лакомства составляет 35 рублей. Я бы сказала, что обычные магазинные леденцы-петушки стоят не меньше. Поэтому, я считаю, что лучше брать полезный леденец!
Всем спасибо за внимание!
Выглядит он вот так:
Вот так выглядит обратная сторона упаковочки:
А вот и сам красавец-петушок:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пробуем полезности! |
Только взрослым
Это в инструкции указано!