Отзыв: Мультфильм "Ожидаемое время прибытия" (2017) - Нудный мультик!
Достоинства: Графика, короткий
Недостатки: Скучный, неинтересный сюжет
Доброго времени суток всем читателям!
Посмотрела сегодня с утра еще один короткометражный мультфильм - "Ожидаемое время прибытия". Длительностью он небольшой, всего 4 минуту, но и ничего интересного я за эти 4 минуты не увидела.
Действия происходят в космосе, на космическом корабле, главный герой мужчина, который весь мультик молча сидит в кресле, ему явно уже поднадоел данный полет и ему охота на землю.
Динамики в мультфильме нет никакой, смотреть его скучно и неинтересно, хорошо хоть шел недолго, единственное что мне в нем понравилось, так это графика, но только ради этого смотреть мультик конечно же не стоит, так что советовать к просмотру его не буду!
Общее впечатление | Нудный мультик! |