Отзыв: Фильм "Больше, чем папа" (2016) - Трогательно .
Достоинства: Трогательный , смысл , актеры , музыкальное оформление .
Недостатки: Предсказуемо , на один раз .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Посмотрела вчера фильм, который называется " Больше, чем папа ", вышедший на экраны в 2016 году и, конечно же, спешу поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного.
Это драматическая и очень трогательная история мальчика -сироты, и, хотя она вполне предсказуемая, все равно, посмотрела ее с интересом и с большими переживаниями, тем более, что она поучительная, а смысл в ней просто огромный (можно даже посмотреть вместе с детьми ).
Актерская игра приемлемая ( по крайней мере, я поверила в их чувства ), музыкальное оформление классное ( особенно мне понравился немецкий рэп )), съемка качественная, операторская работа -профессиональная.
Рекомендую посмотреть данную кинокартину, думаю, она вам понравится ).
Рекомендую посмотреть данную кинокартину, думаю, она вам понравится ).
Общее впечатление | Трогательно . |