Отзыв: Служба такси "Пятерочка" (Украина, Днепропетровск) - Приятное впечатление

Достоинства: Вежливые, быстрая подача, комфортно
Недостатки: Не всегда есть автомобили
Знаю о службе не по наслышке, пользовалась услугами такси неоднократно. Всегда вежливые и компетентные операторы, если даже не знаю точного адреса местонахождения, всегда спросят, что рядом находится, чтобы максимально точно и быстро подать автомобиль.

Водители никогда не хамят, даже если едешь с не совсем трезвым спутником, еще не разу, в моем случае, не превысили тариф. Какую сумму озвучил оператор при приеме заказа, такую и оплатил в конце поездки. Цены приемлемые, такси не из дорогих, но и не эконом класс. Ценовая политика средняя.

На заказ приезжали всегда вовремя, если задерживался автомобиль в дороге, перезванивали и предупреждали. Приглашает к машине опять же оператор, называет марку и номер авто. Машины в основном чистые, исключением только были погодные условия. Иногда бывало, что машин не оказывалось рядом в нашем районе, так заказ передавался другой службе, с которой они сотрудничают, о чем обязательно предупреждали. При этом цена оставалась та же, которую озвучили ранее.

В целом довольна всем, буду и далее пользоваться их услугами.
Год посещения 2017
Страна Украина