Отзыв: Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor X FG - Лучшие бутсы в которых я когда-либо играл

Достоинства: Сцепление с поверхностью, чувство мяча, долговечные, не скользят, удобная шиповка
Недостатки: Нету
Я сменил очень много моделей обуви для газона, но ни одни из купленных мною бутс не оправдывали ожиданий. Они не цеплялись с газоном, скользили, были "деревянные" с неустойчивыми подошвами, мяч плохо чувствовался ногой. Даже в залках, несмотря на то, что скользили, было удобнее и приятней играть. Затем я играл в сороконожках, которые хорошо себя проявляли, но не могли шипами отдавливать пальцы на ногах сопернику, когда очень этого хотелось :)

Но всё это ушло в небытие, когда мне удалось поиграть в бутсах Nike Mercurial Vapor X FG. Они мягкие, как влитые сидят на ноге. Невероятно-удобная шиповка, благодаря которой обеспечивается отличное сцепление с газоном и при этом не мешает игре "подошвой". Хорошо ловят мяч (он не соскальзывает с ноги, как в некоторых моделях и дело вовсе не в ногах). Носок не "квадратный", что позволяет бить так, как душе угодно.
За пол года игры на многих турнирах нигде ничего не порвалось и не отклеилось. Разве что появились потёртости в некоторых местах и царапины от стыков с другими ногами.
Безусловно, если вам есть из чего выбирать, то лучше остановить выбор именно на этой модели. Тем более, цена более-менее доступная, если посмотреть на то, за сколько сейчас продают модели намного хуже этой. Берите и наслаждайтесь.

Такие бутсы никогда не захочется повесить на гвоздь...

Всем красивых голов в Nike Mercurial Vapor X FG и без травм!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Лучшие бутсы в которых я когда-либо играл

bukatajaolja
учту
mirosof
Вещь)
Хиппа
Ничего себе, какие они популярные! Еще не встречала здесь такого количества отзывов на тему обуви.
Vovan337
Обувь отличная,подойдет как для начинающих футболистов так и для профессионалов
ElenaRepina
Помню на легкой атлетике, на очередной треньке, выдали нам шиповки, знать не знала, что есть такая обувь, оказалось бегать в них возможно в несколько раз быстрее! Навеяло, воспоминания.