Отзыв: StormWall - защита от DDoS - Пока все отлично!
Достоинства: Надежная и качественная защита
Недостатки: Отпишусь позже, если найду
Хостился у томскнет и это именно тот случай, когда большая компания - не равно качество.
Я с ними 2 месяца ругался по поводу работы, звонил им в поддержку говорят «у нас все работает», хотя сайт просто не грузится. Я миллион раз им говорил, что бы хоть попробовали зайти на сайт, который у них «работает».
В общем перешёл на stormwall, тут конечно цены немного другие, но и качество услуг уже на порядок выше. И что для меня очень важно, это хорошая техподдержка.
Удалось с ними поговорить перед подключением только, но уже тогда было понятно, что я разговариваю с ребятами, которые знают что продают.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока все отлично! |