Отзыв: Детская каталка Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG - Крутая тачка!

Достоинства: Отличный дизайн, качественный пластик,тишина и лёгкость хода.
Недостатки: Крышка багажника не держится в открытом состоянии, очень громкая музыка.
Первая машина младшего сына и сразу Мерседес - крутая тачка! Вспоминаю машинки старших и это небо и земля - удобная посадка за рулём, качественный пластик, музыка, не только сигнал, тихий ход.

А теперь по подробнее:

Есть спинка, за которую можно эту машину катать. На руле три кнопки - большая по центру это сигнал, две маленькие это музыка. Мелодии веселые, заводные, очень их полюбили. Музыка и сигнал очень громкие, что для меня минус, а всем остальным вроде бы нормально так, что в этом плане я видимо предвзята. Есть ещё две совсем маленькие кнопочки, но они для красоты(не нажимаются). Работает от двух пальчиковых батареек, на самом руле.

Руль с кнопками.

Есть багажник, не очень вместительный, хотя конструкция позволяет сделать его побольше.

Багажник.

Минус у багажника в том, что крышка не держится в открытом состоянии, закрывается, приходится придерживать рукой, ребенку не удобно складывать туда свои сокровища. Открывать тоже не удобно, нет никакой зацепки, пришлось приклеить кусочек скотча.

Колесо.

Колеса пластиковые с имитацией литых хромированных дисков и тормозных колодок, по ламинату и паркету едут не шумно, не скользят, хотя не прорезинены.

Стопор.

Между задними колесами есть стопор, защищающий от опрокидывания ребенка, сидящего на машине. Ребенок облокачиваясь на спинку не падает головой назад.

Днище.

Здесь видно ходовую часть, стопор и то, что место для багажника побольше есть.

Фары.

Фары как настоящие, правда не горят.

Спидометр и тахометр.

Под рулём спидометр и тахометр, все как у взрослых.
В общем и целом ребенку нравится эта вещь, значит нравится она и родителям.
Нашла откуда идёт звук - прямо из основания руля, заклеила скотчем, стало в два раза тише.
Рекомендую!
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крутая тачка!

evenstar
Прикольная игрушка.
Макс Фрай
Шикарный мерседес))
Angeelina
У моего похожий есть авто, но немного попроще)
Voldemar-Z
Шикарная машина.
Asem sar
Супер
Anna Aks
Хорошая машинка, у нас почти такая же.
DanB
В нашем детстве даже мечтать о таком нельзя было.
subudai
Правильно сразу крутую надо покупать.
Алунь
У нас похожая, но не мерс, был очень любим. До сих пор где-то на даче, давно перерос
Nadya111
У нас похожая машина)
pallasik
У нас похожий был, передали по наследству. Выдержал много чего за свои деньги.
Дмитрий Новый
На такой и за город можно))
kris7709
даже тормозные колодки есть:)))
yojikoff85
и чего я в это время не родился :)
Nadi89
Тоже такую же купили))) только за 1800
TatyBob
Наша любимая машинка. На улице все дети просят покататься.
Мы ее бу взяли тоже за 1800 ))
Nadi89
А мой пока так себе((( но ничего…нам толтко 1.4 и машине 2 дня…гадеюсь это не бесполезная трата
victor-007
Мне бы в детстве такую
DiLedi1978
Классный мерс)
Kurt42
Занятная игрушка для малыша!
Innochka666
Шикарная машина для ребенка