Отзыв: Ботинки женские Tamaris - Опять ботинки, в "любимом стиле" Тимберленд.

Достоинства: Качественные, из натуральной кожи, модные, стильные, с адекватной ценой.
Добрый день! Осень уже в разгаре, пришла пора поделиться своими впечатлениями от обуви фирмы "Tamaris", а именно о ботиночках в стиле "Тимберленд". Купила я их на "Ламоде", очень искала подобные."Подсела" на такую обувь два года назад, после покупки зимних ботинок "Patrol"(носить я их буду уже третий сезон).

В нашем городке практически нет качественной кожанной обуви, и я была очень рада когда они появились на "Ламоде", заказала, через неделю они уже были у меня.

Ботинки женские Tamaris фото

Изготовлены они из натурального нубука. Ботинки демисезонные с байковой подкладкой.

Ботинки женские Tamaris фото

5Подошва из полимера. Высота каблука 3.5см немного выше чем мои зимние.

Ботинки женские Tamaris фото

Померила-купила все понравилось, начала носить давят, узкие в носках. Через неделю они подрастянулись, и мне стало камфортно в них. Нога у меня широкая, у кого она поуже таких проблем возникнуть не должно.
Ботиночки со шнукрами, фурнитура держиться крепко.

Ботинки женские Tamaris фото

Вобщем пока я полностью довольна. Ношу около трех недель, все цело, за счет массивной подошвы вымазываются меньше.
Страна изготовитель Португалия. Стоимость ботинок составляет 6500, с купоном я их купила за 5800.
Через время я дополню отзыв, допишу как они дальше ведут себя в носке, выложу как выглядят.
Всем спасибо за внимание, до встречи.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опять ботинки, в "любимом стиле" Тимберленд.

Тима1605
Очень удобные.
Солнечная Долина
Классные!
Анюся
У меня такие же но цвет более песочный, возможно искажение цвета на фотографии а может действительно оттенки у нас с вами немного разные
Кэйт-В
Цвет совпадает с фото
Ленуська Я
Классные! Мне очень нравится такие))
анфиса 2001
на зиму отличный вариант.
semitcvetik
Очень славные.
alenaermo
классные очень)
sweetlilly
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, как они по теплу? Это демисезон, или на зиму тоже подойдет?