Отзыв: Ботинки женские Tamaris - Опять ботинки, в "любимом стиле" Тимберленд.
Достоинства: Качественные, из натуральной кожи, модные, стильные, с адекватной ценой.
Добрый день! Осень уже в разгаре, пришла пора поделиться своими впечатлениями от обуви фирмы "Tamaris", а именно о ботиночках в стиле "Тимберленд". Купила я их на "Ламоде", очень искала подобные."Подсела" на такую обувь два года назад, после покупки зимних ботинок "Patrol"(носить я их буду уже третий сезон).
В нашем городке практически нет качественной кожанной обуви, и я была очень рада когда они появились на "Ламоде", заказала, через неделю они уже были у меня.Изготовлены они из натурального нубука. Ботинки демисезонные с байковой подкладкой.5Подошва из полимера. Высота каблука 3.5см немного выше чем мои зимние.Померила-купила все понравилось, начала носить давят, узкие в носках. Через неделю они подрастянулись, и мне стало камфортно в них. Нога у меня широкая, у кого она поуже таких проблем возникнуть не должно.
Ботиночки со шнукрами, фурнитура держиться крепко.Вобщем пока я полностью довольна. Ношу около трех недель, все цело, за счет массивной подошвы вымазываются меньше.
Страна изготовитель Португалия. Стоимость ботинок составляет 6500, с купоном я их купила за 5800.
Через время я дополню отзыв, допишу как они дальше ведут себя в носке, выложу как выглядят.
Всем спасибо за внимание, до встречи.
Всем спасибо за внимание, до встречи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Опять ботинки, в "любимом стиле" Тимберленд. |