Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Где обещанная гонщица?
Достоинства: нет
Недостатки: слабый сюжет, спецэффекты, привидение не страшное, глупые поступки героев картины
Плохо продуманный сюжет картины и довольно слабые спецэффекты сделали свое дело и поэтому снова ставлю "единичку" в итоговой оценке по результатам просмотра. Вообще фильм "Нэйлз" на самом деле получился реально "ниочем".
Даже название картины странноватое и переведено оно как есть в транскрипции с английского языка. Кино на самом деле называется "Ногти". Нет, это не фильм о маньяке, который является мастером маникюра, а просто высосанный из пальца вроде бы "страшный" персонаж.
В описании картины шла речь о профессиональной гонщице, но что-то я такую не наблюдал. Разочарования начались сразу с самого первого эпизода и стало понятно, что досмотреть фильм до конца будет довольно трудной задачей, но я справился.
Справился только для того чтобы написать этот отзыв не рекомендательного характера. Не тратьте свое время на это убожество, а лучше посмотрите что-то стоящее и интересное.
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Где обещанная гонщица? |
Нэйлз добавлен 7 окт 2017
Хопвелл 19 ноя 2017
Ну а я написал отзыв 29 окт 2017, то есть ветки по Проклятию не было даже тогда ))