Отзыв: Книга "Мой враг, моя любимая" - Южная Влада - Держи своего врага ближе, чем друга!

Достоинства: Сюжет, лёгкость чтения, повествование от нескольких лиц, интрига.
Здравствуйте, дорогие читатели и мои подписчики!

После глубокого фэнтези, натянувшего ниточки абсолютно всех чувств, я решила расслабиться и почитать что-нибудь более лёгкое и женственной, и выбрала книгу "Мой враг - моя любимая" нового для меня автора Влада Южная. Но как назло, эмоциональный настрой был на пределе, из-за этого я долго не могла настроиться на чтение этого любовного романа, а читая теряла суть. Однако чем больше я читала, тем интереснее становился сюжет.

18-летняя Кира всю свою жизнь прожила затворницей в собственном доме, в котором её окружали только лишь мужчины: отец, братья и наемники охотники. День рождения - день её совершеннолетия - стал одновременно и самым счастливым, т. к в этот день Киру посвятили в охотницы ( это было её заметным желанием с детства), но и самым худшим днем, потому что её похитили из клана и использовали в качестве "игрушки".

Изначалально я считала Киру наивной и слабой, ну а что ещё ожидать от неженки, с которой отец пылинки сдувал? Но она оказалась сильной морально и физически, один из братьев в тайне от отца тренировал ее. Однако после встречи с представитем лекхе ( Ивар ), о жестокости которых ей рассказывали родные, Кира испугалась и расстерялась, но все таки воля к жизни и свободе придавала ей сил на предстоящие побеги.

Да и Ивар был не в восторге, когда увидел красивую, сексуальную, но напуганную охотницу. От ненависти у него помутился рассудок, он хотел оказаться в ней и убить ее одновременно. Но этот лекхе был не из простых, он особенный во всех смыслах. А вот какие особенности у Ивара, какие приключения ждут молодых людей, и к чему всё приведет, вы узнаете сами, прочитав эту интересную книгу.

Мне очень понравился стиль написания : лёгкий, ненавязчивый, но в тоже время красочно и подробно описаны образы жизни противоборствующих сторон. Книга наполнена всесторонними чувства, что не делает акцент только на любви, поэтому читатель переживает все, что происходит с героями. Почему именно с героями, а не с главной героиней? Потому что повествование идёт от двух лиц, то от имени Киры, то от Ивара, но местами есть повествование загадочного человека, который обращается к Майе ( матери Киры ), что придаёт книге некоторую интригу.

Книга - любовный роман, поэтому есть и постельные сцены, хорошо прописанные, чувственные. С самого начала понятно, что будет счастливый конец, но я очень удивилась, когда он произошёл в середине книги. Только это нисколько не испортило впечатление, дальше возникает простор для воображения. Читая книгу в некоторых моментах я даже всплакнула, ну не черствая же я.

Книгу однозначно рекомендую, но, на мой взгяд, она понравится скорее девушкам юным, как некоторое пособие для изучения интимных моментов ))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Держи своего врага ближе, чем друга!

Viktyska
Хорошая видно,такой отзыв душевный
olauh
Интересний сюжет.
IrinaGreen
Так хорошо пишете, с чувством, приятно читать:)
natuvlikus30
Спасибо)) рада, что есть Вам нравится моя писанина ))
lisichka0722
какой век описан в книге?
natuvlikus30
Современный, ведь у них есть и крутые автомобили,и клубы, и даже видеонаблюдения, но в тоже время они ведут себя, как дикари, охотники убивают лекхе на свободе, а остальные лекхе живут либо отшельниками в поселениях, либо в спецлагерях.
Lacrimosa7002
интересный отзыв!
КiraSliva
Интересно почитать
Тайсон84
будет время, надо почитать, заинтриговали)
Vovka15082014
интересно))
Netshopogolik
Люблю книги со счастливым концом)
natuvlikus30
и я )) особенно когда очень все накручено и эмоционально ))
alexsandralevi
интересно, надеюсь дойдут руки до ее прочтения)
natuvlikus30
Я по вечерам перед сном читаю, всегда доходят ))
Станислава58
Обязательно прочту. Спасибо за отзыв!
natuvlikus30
Буду рада, прочесть ваш отзыв на эту книгу ))
Helgochka19
Не знакома с этим автором. Взяла в закладки.
Xuha80
Ограничусь вашим отзывом
Я не в обиде ))
Ilarija5
интересный сюжет…было б время - почитала
alenkina
Какой совет хороший!!
Владимирская
Очень интересно!
kulkovavalentina
Есть в моей электронной библиотеке. Неплохая
mentor1
Не могу вступить в обсуждение книги-не читал