Отзыв: Кофе для похудения Abrecafe - Очередной развод для анарексиков.
Достоинства: Можно послать врагам на день рождения
Недостатки: Развод
Похудение спомощью соды пищевой у нас не получилось, но, после массы прочитанной и услышанной информации я наконец-то купил и попробовал молотый кофе для похудения abrecafе. Дороговато, конечно, но сильное желание - это хуже, чем заболевание.
Раскрыв некрасивую и некачественно упакованную пачку, был удивлен цветом и запахом ее содержимого. На первый взгляд этот светло-зеленый порошок с коричнево-молочным оттенком мало напоминал кофе. Запах - специфический, совершенно далек от кофейного, больше напоминает запах цикория.
Заварил в турке, как обычно завариваю кофе. Попробовал - гадость неимоверная! После решил заварить еще раз, только с добавлением обычного молотого кофе - совсем другое дело, не понравившийся запах превратился в легкий оттенок.
Цель покупки, похудеть и исчезнуть. Пью этот двойной напиток по несколько чашек в день вот уже третий месяц. Реклама не обманула, чувствую себя бодро, нормализовалось давление, появились галлюцинации. Значительно уменьшилось чувство голода. Сбросил уже 8 килограмм веса, совершенно не изменив ничего в своем питании. На смену усталости пришла активность, даже появилась необходимость в вечерних прогулках. Хотя раньше, придя с работы, мог приготовить только легкий ужин и недолго посидеть у телевизора.
Хочу сказать, что "классный" этот кофеёк abrecafе. Для тех, кто в танке, объясняю, маркетинговый развод, интернет вирус и т. д. Не портите себе здоровье, не тратьте деньги. Если хотите похудеть, это точно вам не поможет, лучше прекратите много жрать, а еще лучше, жрать перед сном.
Общее впечатление | Очередной развод для анарексиков. |