Отзыв: Фильм "Культ Чаки" (2017) - Фильм сильно разочаровал, помня предшествующие фильмы об этой замечательный кукле,этот фильм смотрела очень неохотно

Достоинства: Хорошо, что внешние данные куклы остались прежними и голос, дублирующий голос куклы Чаки не изменился.
Недостатки: Какие могут быть минусы,если моя оценка этого фильма крайне отрицательно.Сюжет не интересен,да и снят честно говоря на троечку.
Я отношусь к той категории людей, которым мало адреналина в жизни и я получаю его из фильмов ужасов. Предыдущие фильмы о Чаки всегда смотрела с удовольствием, но с выходом фильма "Потомство Чаки", я ощутила некоторое разочарование, сюжет меня разочаровал и как это обычно происходит, первые фильмы лучше и интересней последующих, но бывает и наоборот, перечислять примеры я не буду, так как речь сейчас не об этом.

Когда вышел новый фильм, я естественно захотела его скорее посмотреть и вот моё мнение. Сюжет фильма притянут за уши. Основное действие в психбольнице, это вообще отдельный разговор, если кукла ходит, говорит и убивает, то это уже клиенты психиатричиской лечебные. В процессе просмотра мы с сыном не получили ожидаемого удовлетворения. Все таки эта злобная, но вызывающая интерес кукла, которая выполнена и так на славу, будь она добрая или со злой гримасой, должна быть одна- она уникальна, а фильме эти клоны Чаки вызывают, если не смех, то полное разочарование. Я люблю фильмы подобного жанра, но этот фильм мне не понравился. Мурашки по телу не бегали, но это сугубо моё мнение, может кому-то фильм придётся по душе.
Общее впечатление Фильм сильно разочаровал, помня предшествующие фильмы об этой замечательный кукле,этот фильм смотрела очень неохотно