Отзыв: Фильм "Мяу" (2017) - Странный фильм про кота, но сыну понравился
Достоинства: Смешной кот, фильм понравился сыну, значит удался
Недостатки: Юмор, сюжет, актеры
Так как мы всей семьёй являемся любителями кошачьих, то, конечно, не могли пропустить фильм гонконгского режиссёра "Мяу".
Честно сказать очень странный фильм.
Кот прилетел на планету Земля, превратился в огромного рыжего кота Бегемота и поселился в семье, чтобы её уничтожить.
И вот то кот, то семейка строят друг другу то подлости, то помогают.
Гонконгская семейка оказалась абсолютно неадекватная: глупые, порой дурацкие, поступки и шутки, особенно у мамочки. Но в конце фильма понимаешь мотивы их поведения.
Сыну фильм понравился. Он сочувствовал коту, когда мамочка его обижала. Улыбался над мимикой и жестами кота.
Кот внешне чем-то похож на Гарфилда, только очень огромный.
Не советую смотреть фильм детям младше 5 лет. Они просто его не поймут. Да и взрослый не каждый воспримет китайский юмор, разные культуры у нас все-таки.
В целом фильм очень даже добрый. Сын в конце фильма даже расчуствовался, закончил смотреть с грустью и слезами в глазах.
Честно сказать очень странный фильм.
И вот то кот, то семейка строят друг другу то подлости, то помогают.
Кот внешне чем-то похож на Гарфилда, только очень огромный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Странный фильм про кота, но сыну понравился |