Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Питает волосы, делает мягче, послушнее.
Достоинства: Лёгкое расчесывание, насыщенный запах.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Пользуемся вместе с моей доченькой. Ей почти 6 лет, а волоски у неё оооочень длинные, поэтому расчесать без применения бальзама невозможно!
Наношу как обычно на влажные чистые волосы, оставляю, пока моем всё тельце, затем смываем. Смывается легко, не оставаясь на волосах.
Придаёт объём, силу, гладкость и шелковистость. В инструкции сказано, что придает ощущение "утолщения" волоса. На самом деле, кажется, что волосы стали толще, гуще.
Когда волоски высыхают, их легко расчесать.
Запах нравится, он нежный и стойкий - остается до следующего мытья.
Ещё устраивает то, что сделан на основе натуральных ингредиентов: 80% отвара льна и целебных трав.
Когда волоски высыхают, их легко расчесать.
Запах нравится, он нежный и стойкий - остается до следующего мытья.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |