Отзыв: Квас Староминский - Пенная легенда!
Достоинства: Сладкий вкус.
Недостатки: Выпивается слишком быстро)
Староминский квас активно продаётся и покупается в Краснодарском крае (собственно, где мы с ним и познакомились!). Лето, жара, солнцепёк - грех не испробовать холодного квасу!
Я - большой поклонник этого славного напитка, испробовал с десяток различных квасов (самых дешёвых, двойного брожения, "белых", ягодных, самодельных бабушкиных) и поэтому знаю, о чём пишу.
Так вот моё мнение: Староминский квас - один из вкуснейших квасов России. (Ближайших его "конкурентов" указывать не буду, дабы не создавать лишней рекламы.) В нём почти не чувствуется горчинка. Напротив - он сладенький! Пьётся легко, и от полулитрового стакана скоро ничего не остаётся. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пенная легенда! |