Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусненько, но очень вредненько!)
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: Состав.
Всем привет)))
Мини круассаны 7 Days я помню когда-то давно очень часто покупала, мне они нравились, но потом я их переела и больше не могла смотреть на них. Но тут приехали в гости родители и привезли с собой большую упаковку этих круассанов, ну я решила что времени уже прошло много и можно попробовать, вроде ничего такие.
Упаковка яркая, привлекательная, весом 300 грамм, в упаковке штук 20 не меньше, написано что 35% в подарок, надо же какая щедрость) ещё упаковка имеет стикер для многоразового закрытия.
Сами круассаны не большого размера, воздушные, мягкие, начинки в них не очень много, но достаточно. У нас они со вкусом вареной сгущенки, я конечно не могу сказать что начинка очень на неё похожа, но всё равно вкусно, они в меру сладкие, с чаем пошли на ура!)
Состав конечно ещё тот дремучий лес, поэтому я молчу, кому интересно оставлю его фото.
Итог:
В целом круассаны вкусные, но очень вредные, ставлю им три звезды, и всё же рекомендую!)))
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Итог:
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусненько, но очень вредненько!) |