Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2014) - Идеальный это тот, кого ты любишь всем сердцем. И даже его недостатки превращаешь в достоинства.

Достоинства: Игра актеров, сюжет, юмор, музыка
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я досмотрела сериал "Идеальный мужчина". Я увидела отзыв об этом фильме у своего друга Larussya и решила посмотреть. Уж очень понравилось мне то, что я прочитала.

Сериал оказался действительно интересным, легким. Много юмора и шуток. Забавный персонаж - главный герой Сергей Никольский. Он актер. Можно сказать, неудачник. Красивый, обаятельный, но кривляка.
Главная героиня владелица брачного агенства Валерия Гордецкая. Такая женщина-кремень. И что может быть между ними общего?
Но жизнь непредсказуемая штука. И там, где думаешь, вот он идеал... оказывается, что совсем такого и не хочешь. Тебя все в нем раздражает и оказывается тебе нужен совсем другой типаж, может где-то грубый и неотесанный.
И когда пробегает искра, возникает химия... вот только тогда ты и понимаешь, каким должен быть идеальный мужчина.
Фильм мне понравился очень. Помимо того, что в нем много юмора, что он яркий, красочный, в нем есть мотивы для размышления. Не надо гнаться за идеалом... надо его найти в своей половинке.
Фильм рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Идеальный это тот, кого ты любишь всем сердцем. И даже его недостатки превращаешь в достоинства.

Жень-Шенька
Да, отличный фильм.
vika-08-07
Легкий, отдыхающий))
Natachka58
посмотрю обязательно
vika-08-07
Посмеяться можно от души))