Отзыв: Настенный турник Mega-turnik - Многофункциональный тренажер.
Достоинства: Многофункциональный, не валяется на полу, а весит аккуратно на стене.
Недостатки: Не нашел.
Турник приобрел полтора года назад, хотел подкачаться, но с деньгами было не густо, нашел хорошее решение в виде турника.
Долго думал какой брать настенный или, который вешается в дверном проёме. В итоге выбрал этот, поскольку в три раза больше разнообразие хватов, да, конечно он будет стоить на полторы тысячи рублей больше, но оно того стоит. Очень удобный, почти незаметный, а главное многофункциональный, есть широкий хват, узкий и обычный
Советую всем, кто хочет подкачаться, но нет денег на гантели, штанги, грифы, блины и т. д. Крепиться очень просто и быстро.
Я даже своего младшего брата приручил по утром подтягиваться.
Я даже своего младшего брата приручил по утром подтягиваться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Многофункциональный тренажер. |