Отзыв: Сеть магазинов "Семь холмов" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший ,уютный магазин с большим ассортиментом.Хозяюшкам на заметку)

Достоинства: Регулярные акции,большой выбор,частые новинки.
Недостатки: Не сразу привыкла к новому расположению магазина в 17-ом доме,раньше магазин был в 19-ом доме и был чуть побольше.Но теперь магазин стал уютнее и светлее.
Хочу поделится впечатлением о магазине "Семь холмов Предметы кухни" на Разъезжей. Давненько посещаю данный магазинчик и до сих пор не перестаёт удивлять большой ассортимент посуды и техники для кухни, очень часто у них появляются разные новинки техники, которые можно выбрать для разнообразных целей для дома и в подарок.

Так же много вспомогательных приспособлений: доски, крышки, половники, лопатки, всякие силиконовые приспособления, тёрки, измельчители и много других штучек, что не может на радовать глаз. А что самое приятное в этом магазине, это акции и скидки. Неоднократно приобретала сковороды и кастрюли с хорошей скидкой, как пример мне повезло приобрести набор пятислойной посуды со скидкой 50%, чему бесконечно рада, какая хозяйка не будет рада наличию кастрюль и сковород отличного качества?! Теперь хочу детям приобрести такую же посуду. Очень хороший магазин - рекомендую его всем, уютный, комфортный магазин с внимательным обслуживанием.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Разъезжая улица
Общее впечатление Хороший ,уютный магазин с большим ассортиментом.Хозяюшкам на заметку)