Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Одно из моих любимых!
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Не искала
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Несколько дней назад у нас немного потеплело и мы с дочкой решили полакомиться мороженным, так сказать закрыть сезон мороженого.
Я решила купить одно из своих любимых вкусняшек, можно фирмы Три медведя "Monaco". Стоимость его около 15 грн.
Мороженое имеет насыщенный шоколадный вкус с апельсиновой цедрой. Мороженное очень нежное и ароматное.
Слой шоколадной глазури очень тонкий, но она вкусная и хрустящая.
По одной порции нам с дочкой показалось мало и я решила купить такое же, только в большой пластиковой коробочке, весом 500 грамма. Конечно это удовольствие не из дешёвых, оно мне обошлось в 78 грн.
Шоколадный слой с лёгкой горчинкой, как я и люблю.
Мороженое быстро тает, и превращается в кремовую воздушную пенку.
К составу придираться я не стала, не хотела портить себе настроение и аппетит.
Рекомендовать мороженное Монако я конечно же буду, так как оно очень и очень вкусное!
Слой шоколадной глазури очень тонкий, но она вкусная и хрустящая.
Шоколадный слой с лёгкой горчинкой, как я и люблю.
Мороженое быстро тает, и превращается в кремовую воздушную пенку.
К составу придираться я не стала, не хотела портить себе настроение и аппетит.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |