Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: нету
Недостатки: слишком много
Mac book AIR
Было до ремонта: Батарея не заряжалась до конца.
Спустя 2 недели после ремонта:
1. Батарею не видит вообще.
2. не работает динамик
3. не работает 1 наушник
4. Ноутбук вздулся - видимо батарея.
Все удовольствие обошлось в 17300 рублей. Меняли батарею и какие то еще штуки паяли маяли.
В итоге за деньги сделали хуже.
По гарантии: Мы ремонтили в Питере. На момент обнаружения неисправности были в Москве и собирались улетать надолго за границу.
В Москве посмотреть ноет отказались. Все это сопровождалось качелями со стороны руководства и персонала. Постоянными переводами из отдела в отдел - настоящий АД за ваши деньги.
Мой совет не связываться - с компаниями в принципе. Лучше искать по знакомым мастеров с них по крайней мере есть что спросить.
Было до ремонта: Батарея не заряжалась до конца.
Спустя 2 недели после ремонта:
1. Батарею не видит вообще.
2. не работает динамик
3. не работает 1 наушник
4. Ноутбук вздулся - видимо батарея.
В итоге за деньги сделали хуже.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |