Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - выгодно
Достоинства: Дешевле нет)
Недостатки: Собираются в кучу
Хотелось бы поделиться мнением о подгузниках фирмы Каспер.
Почему-то продаются только в магнитах, по-крайней мере я больше нигде не видела. Так как в магнит косметике очень часто акции, то очень выгодно брать, стоят 599руб, но с учетом разных скидок выходит меньше, у меня получается один подгузник вышел где-то 7руб, т. к я купила за 479, а в аптеке и детских магазиназ меньше 13руб не видела.
Теперь расскажу о самих подгузниках, так выглядят внутри.
Застежки крепкие, не протекают, аллергию не вызывают, но есть минус если ребенок часто писает они собираются внутри когда сильно намокнут, хотя я и на ночь оставляю, но днем не надолго)
Думаю пользоваться можно)
Теперь расскажу о самих подгузниках, так выглядят внутри.
Думаю пользоваться можно)
Время использования | 2месяца |