Отзыв: Сироп Nurofen Forte детский - Отличное средство в борьбе с высокой температурой
Достоинства: Эффект, шприц дозатор в комплекте, вкус
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие друзья.
Как плохо когда наш ребенок болеет! Плохо им и плохо нам( Снова у нас какой-то грипп - с носа течет, кашель, высокая температура. А плюс к всему этому у нас сразу лезет несколько зубов - врач насчитала аж 6 ! Может и они стали причиной заболевания, так как иммунитет был ослаблен. Так что мне пришлось сбивать высокую температуру и давать ребенку какое-то средство от боли. В этом мне помог препарат сироп Нурофен Форте для детей. Раньше я покупала простой Нурофен, но в аптеке посоветовали этот, так как цены практически одинаковые, но расход этого значительно меньше, почти в два раза.
Упаковка данного средства сделана в зеленом цвете, на ней есть много информации о средстве, хотя внутри упаковки есть еще и вкладыш с инструкцией.
На упаковке вы можете прочитать состав сиропа, сроки и условия хранения, показания к применению, дозировка.
Еще хочу добавить, что данное средство можно применять детям с 6 месяцев, а вот простой Нурофен с 3 месяцев.
Внутри коробки есть флакон с самим сиропом. У него очень интересная крышка. Первый раз я ее открывала наверное минут пять, а потом только увидела, что на ней нарисована какая-то схемка. Сначала нужно надавить на крышку, а уже потом ее откручивать.
Также в упаковке есть удобный шприц-дозатор, с помощью которого легко набирать сироп и давать маленькому ребенку. На нем есть значки, которые покажут сколько нужно дать ребенку миллилитров этого средства.
Сам сироп очень сладкий, я купила со вкусом клубники, а был еще со вкусом апельсина. Так что ребенок принимает его без каких-либо проблем. Это средство эффективное, начинает действовать быстро и температура у нас не поднималась около 10 часов, а потом снова поднималась до 38 и выше, хотя сейчас у нас такой температуры уже нет. В общем, сбивает этот сироп температуру отлично.
Стоимость данного средства не совсем низкая, но так как оно эффективно, то не стоит экономить. Цена за флакон в 100 миллилитров - почти 94 гривны, а это приблизительно 230 рублей
Плюсы:
+ эффект
+ вкус
+ удобный шприц дозатор в комплекте
Недостатком является цена.
Нам сироп Нурофен Форте помог отлично, поэтому я могу рекомендовать его и вам. Но самое лучшее - это вообще не болеть.
Здоровья вам и вашей семье!
Плюсы:
+ эффект
+ вкус
+ удобный шприц дозатор в комплекте
Недостатком является цена.
Здоровья вам и вашей семье!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство в борьбе с высокой температурой |