Отзыв: Сироп Nurofen Forte детский - Отличное средство в борьбе с высокой температурой

Достоинства: Эффект, шприц дозатор в комплекте, вкус
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие друзья.
Как плохо когда наш ребенок болеет! Плохо им и плохо нам( Снова у нас какой-то грипп - с носа течет, кашель, высокая температура. А плюс к всему этому у нас сразу лезет несколько зубов - врач насчитала аж 6 ! Может и они стали причиной заболевания, так как иммунитет был ослаблен. Так что мне пришлось сбивать высокую температуру и давать ребенку какое-то средство от боли. В этом мне помог препарат сироп Нурофен Форте для детей. Раньше я покупала простой Нурофен, но в аптеке посоветовали этот, так как цены практически одинаковые, но расход этого значительно меньше, почти в два раза.

Упаковка данного средства сделана в зеленом цвете, на ней есть много информации о средстве, хотя внутри упаковки есть еще и вкладыш с инструкцией.

Сироп Nurofen Forte детский фото

На упаковке вы можете прочитать состав сиропа, сроки и условия хранения, показания к применению, дозировка.
Еще хочу добавить, что данное средство можно применять детям с 6 месяцев, а вот простой Нурофен с 3 месяцев.
Внутри коробки есть флакон с самим сиропом. У него очень интересная крышка. Первый раз я ее открывала наверное минут пять, а потом только увидела, что на ней нарисована какая-то схемка. Сначала нужно надавить на крышку, а уже потом ее откручивать.

Сироп Nurofen Forte детский фото

Также в упаковке есть удобный шприц-дозатор, с помощью которого легко набирать сироп и давать маленькому ребенку. На нем есть значки, которые покажут сколько нужно дать ребенку миллилитров этого средства.

Сироп Nurofen Forte детский фото

Сам сироп очень сладкий, я купила со вкусом клубники, а был еще со вкусом апельсина. Так что ребенок принимает его без каких-либо проблем. Это средство эффективное, начинает действовать быстро и температура у нас не поднималась около 10 часов, а потом снова поднималась до 38 и выше, хотя сейчас у нас такой температуры уже нет. В общем, сбивает этот сироп температуру отлично.
Стоимость данного средства не совсем низкая, но так как оно эффективно, то не стоит экономить. Цена за флакон в 100 миллилитров - почти 94 гривны, а это приблизительно 230 рублей
Плюсы:
+ эффект
+ вкус
+ удобный шприц дозатор в комплекте
Недостатком является цена.
Нам сироп Нурофен Форте помог отлично, поэтому я могу рекомендовать его и вам. Но самое лучшее - это вообще не болеть.
Здоровья вам и вашей семье!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство в борьбе с высокой температурой

egoa13579
покупаю
pofalex
Тоже пользуемся. Выздоравливайте!!!
sacura555
Спасибо)
Мартен-Люган93
Отличный, он меня сейчас хорошо спасает не только от температуры, а как обезболивающее при прорезывании зубов у малыша))
Собакина Долли
Хороший сироп
DanikaOl
а у этой серии есть апельсиновый вкус?
sacura555
У меня в аптеке спросили какой вкус давать и сами сказали что
есть такие
Netshopogolik
да. средство хорошее
pugach1990
Нам очень пригодился он, мелкого им вылечили
kireeva1710
Тоже ним пользуемся)
GOLUBENOK
свечами быстрее температура сбивается
Mashalex
есть в аптечке - эффективное средство
vova48rus
Отличное средство.
Komarovayulia
Есть в аптечке…Строгое средство…
Тайсон84
тоже есть, палочка выручалочка при температуре)
lenusikk
отличное
Juliette-s0
Очень нравится.
Lacrimosa7002
очень хорошо помогает, проверено много раз на сестре!
IrinaMak
Тоже пользуемся им
vivas
лучшее средство
tatasokol90
такой еще не видела…только обычный
natuvlikus30
тоже раньше им пользовались, пока не нашли достойную дешевую замену
11Nina11
хорошее средство
ЖукАн
берем тоже такой читаю
Alena Zhenikhova
всегда дома в наличии такой есть