Отзыв: Попкорн "365 дней" - Не очень

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет вкуса,быстро подгарает
Попкорн, продаюшийся в гипермаркете Лента стоит довольно дешево, готовится быстро, но не очень качественно. Либо часть зерен не взрывается, либо те зерна, которые раскрылись раньше пригорают до угля.

Вкуса всего три : "с солью", с "карамелью" и с "сыром". На вкус все три разновидности практически одинаковые, вернее вкуса практически нет-жуется этот попкорн как пенопласт. Упаковкой можно слегка перебить чувство голода, но ни о каком удовольствие и речи быть не может и естественно ни в какое сравнение с настоящим попкорном этот продукт ставить нельзя категорически. Просто безвкусная теплая кукуруза-вот что поручал в результате приготовления. Иногда подгарает сам пакет, при этом четверть зерен так и остается не раскрытыми. Все вкусовые добавки остаются на стенках упаковки, как бы тщательн я не разминал ее перед приготовлением, встряска пакета после приготовления тоже не дает результатов. Упаковка простая, легко открывается, короткая и понятная инструкция со способом приготовления, но соблюдая ее получится безвкусная масса из пенопласта в подгаревшем бумажном пакете. Подгарает он очень быстро и в большом объеме. Если подгорел то в помойку летит если не все, то больная часть содержимого упаковки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень