Отзыв: Сеть магазинов FunDay (Россия, Санкт-Петербург) - наслаждаюсь комфортом

Достоинства: удобная, приятная в носке
Недостатки: пока не заметила
Когда бываю в Питере, естественно, люблю что-нибудь приобрести приятное и полезное. Сервис сейчас в торговых центрах замечательный. Но мимо магазина Fun Day я бы прошла, посчитав его сугубо детским - в витрине симпатичные вещички для дома с веселеньким принтом.

Доча меня пригласила за покупками в ТРК «Лондон Молл» - купить в Fun Day домашнюю одежду, заверив меня, что там я найду то, что мне понравится. Мне действительно понравились ее лосины. Я немного посомневалась, стоит ли мне, женщине зрелого возраста, смотреть в сторону одежды с "котятами". А потом подумала, а почему бы и нет?

Сеть магазинов FunDay (Россия, Санкт-Петербург) фото

А как только сама себе разрешила вновь стать девчонкой, торговая корзинка заполнилась до краев))
Домашний костюм. Сейчас как раз сижу в нем. Очень хорошо сохраняет тепло. Мягкий, уютный. К нему тапочки. Нижнее белье.

Сеть магазинов FunDay (Россия, Санкт-Петербург) фото

Очень мне понравилось качество - люблю только легкое и мягкое. Тем более, что большую часть времени сейчас провожу дома.
Так что загляните в магазин. Может, и вам понравится.

Сеть магазинов FunDay (Россия, Санкт-Петербург) фото

Стоимость домашнего костюма около тысячи. Тапочки 500 руб.
Кстати, когда Fun Day открывали в "Лондон Молле", давали карты с бонусами. Так что благодаря дочке, которая получила карточку с бонусами, моя покупка была еще и очень выгодной: минус полторы тысячи рублей.
Тапочки прослужили полгода, лосины вытянулись после года службы. Но костюм просто великолепный. Мягкий, легко стирается, хорошо держит тепло. Служит мне третий год
Год посещения 2017

Красиво.
Zametka
Приятно посмотреть!
gabudanova
Прелесть какая, красиво, удобно, уютно!
ValeriyaSm
Оч милый костюм, люблю такие.
morganadi
Хороший костюм)
LisaSamara
веселый комплект :)
infiNEW
няшный)))
Valerie GVI
у нас тоже роде есть такой магазин, видела как то
Vesnavgorode
Красиво смотрится)
Анемона
Отличная покупка!
daniki
Очень уютный комплект!
Bsvbsvbsvetka
Люблю Fun Day. Частенько захожу и покупаю что-нибудь.
Тверичанка
В выходные приобрела там куртку и три шапочки))
ИНЭ
Надеюсь, довольны покупками
Тверичанка
Очень!
Kristynata
Классный костюм
Светик 61
Веселые вещички, как раз разогнать осеннюю хандру.
блер
удобно
vivas
шикарно просто! и костюм, и тапочки!
olgasele
По-моему в любом возрасте стоит смотреть на одежду с котятами, если нравится :)
ИНЭ
вот и посмотрела. А решилась купить только при поддержке))
ЖенаХудожника
Тапки классные ;)
FunDay
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим товаром.