Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Держит в напряжении
Достоинства: Жизненный
Захватывающая история о материнской любви и борьбу за жизнь дорогого человека.
С самого начала фильм держит в напряжении. Мне, как матери сына, было искренне жаль героиню. Чётко понимаю, что сюжет придуман неспроста, ведь в настоящее время в мире творится нечто жестокое. Это касается и похищения детей.
Одинокая разведенка Карла, однажды имея неосторожность отвлечься на телефонный звонок, вмиг теряет весь смысл жизни-своего ребёнка. Погоня будет что нинаесть самой настоящей, отчаянной. Боясь потерять из виду хоть малейшую зацепку, героиня Холли Бери будет вести преследование людей, готовых за деньги идти на такие мерзкие поступки. Конечно, верится с трудом, что такая хрупкая женщина может справится со взрослым мужиком, огромной тёткой и т. д. Но, такова материнская, отчаянная любовь.
Общее впечатление | Держит в напряжении |