Отзыв: Книга "Стоик" - Теодор Драйзер - Читать и еще раз читать!
Достоинства: Увлекательный роман
Недостатки: Минусов нет
Однажды меня спросили, кто такой Теодор Драйзер, а мне нечего было ответить, дожив тогда до 20 лет я знать не знала, кто он такой и что ему от меня нужно. Но вопрос с Драйзером на долго повис у меня в голове и мне просто необходимо было узнать о нем все, что только я могла бы знать. Я тут же побежала в книжный магазинчик и купила первую книгу, которая и познакомила меня с этим писателем в последствие ставшим одним из моих фаворитов на книжных полках. Так вот, наше знакомство началось с Финансиста и молниеносно продолжилось до самого Стоика. Эта была любовь, меня тронул этот рассказ, меня тронула история каждого героя в этой трилогии, у каждого была своя трагичная судьба на пути с нашим властным главным героем. Я не хочу писать спойлеры на эту книгу, хочу сказать только то, что эта книга оставит каждого человека под впечатлением, она на всю жизнь останется следом в памяти.
Впечатления от книги разные, атмосфера внутри самого тебя меняется постепенно, трилогия многогранна. Эта сильная история, с достаточно волевыми решениями и взглядами на жизнь, на деньги, на любовь. В книге вы найдет все, что ищите.
И к слову эта история реального человека.
И к слову эта история реального человека.
Общее впечатление | Читать и еще раз читать! |