Отзыв: Кинотеатр "Спутник" (Украина, Киев) - Слишком далеко
Достоинства: хорошие картинка и звук
Недостатки: очень сложно добираться
Буквально вчера искала сеанс на один фильм, а во всех моих любимых кинотеатрах уже не было мест, поэтому пришлось искать что-то новое. Ну, вот я и нашла. Вроде как кинотеатр спутник должен был быть не очень далеко от моего дома (а в итоге дорога заняла полтора часа). Он находится в очень и очень неудобной локации, и это именно тот тип кинотеатров, в которой должны ходить только люди, проживающие рядом.
Сам интерьер в кинотеатре мне не очень понравился, все выглядит очень безвкусным и не очень душевным. Насчет туалетов вообще промолчу - их, кажется, убирают максимум один раз в день, потому что там все очень грязно и очень плохо пахнет. Ну просто катастрофа, правда. Ни разу в кинотеатре я с таким не сталкивалась, но что же.
Залы вроде как неплохие - сиденья удобные, находятся на правильном уровне, головы людей, сидящих передо мной, не закрывают половину экрана, места много, звук и картинка тоже довольно качественные. Только одно меня не порадовало - размер экрана (именно в одном зале, вроде как в самом большом), слишком он маленький для зала такого размера.
Попкорн там средний, ничего примечательного.
Попкорн там средний, ничего примечательного.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |