Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Самые любимые)
Достоинства: Стойкость, аромат, подойдет для любого времени года, дизайн
Доброго времени суток!
Данный отзыв будет посвящен парфюмированной воде Manifesto от Yves Saint Laurent, которая мне полюбилась уже очень давно и по настоящее время является фаворитом.
Yves Saint Laurent Manifesto появился в продаже в конце августа 2012 года.
Состав духов Yves Saint Laurent Manifesto был разработан и воплощен в реальность двумя знаменитыми парфюмерами Анн Флипо и Локком донгом. Они входят в штат культовой парфюмерной компании IFF New York и имеют большой опыт работы с такими знаменитыми брендами, как Calvin Klein, Gioirgio Armani и Marc Jacobs.
К сожалению, на данный момент из моих запасов остался только пробник этого прекрасного аромата, который мне был вручен еще осенью 2012 года, ближе к зиме этого же года я приобрела полную версию. Долгое время использовала только эту парфюмированную воду постепенно пробуя что-то еще.
Сейчас у меня большое количество других ароматов и пока в новом флакончике нет необходимости, но подарок к новому году я себе обязательно сделаю и будет это парфюмированная вода Manifesto от Yves Saint Laurent.
Ведь любовь она такая, не забывается ни когда!
——
Оформление.
Флакон с туалетной водой выполнен из прочного, прозрачного стекла по своей форме напоминающего идеальную женскую фигуру.
Аметистовый «пояс» который «повязан» на «талии» флакона - ассоциируется с соблазненнием, страстью и дерзостью, подчеркивая женственность форм.
Оттенок электрик гипнотизирует и завораживает. Властный и гордый, фиолетовый цвет – полон дерзости и экстравагантности. Переливающийся, шелковистый, чарующий, загадочный и благородный «поясок», как камень аметист -позволяющий сосредоточиться в важной жизненной ситуации и добиться поставленной цели, меняя жизнь к лучшему. Тем самым помогая справится с излишней эмоциональностью и импульсивностью, оставляя лишь дерзкое соблазнение и чарующую страсть.
Оформление настолько оригинальное, яркое и необычное, что у меня, как и у многих других, появляются ассоциации, флакон похож на призму, Которая превращает преломляющийся к ней свет в игру разноцветных «солнечных зайчиков», или, например, калейдоскоп внутри которого множество цветных деталей составляющих картинку в единое целое.
Я думаю, что дизайнер флакона хотел показать, что даже абсолютно любая простая форма имеет свой прекрасный, цветной, но скрытый мир. Это конечно мое предположение, и вы понимаете, что речь идет не о призмах и калейдоскопах...
Что касается пробника.
Он абсолютно не отличается от многих других вариантов, имеет распылитель.
Объем флакончика 1,5 миллилитров, этого вполне достаточно, что бы почувствовать и успеть понять прекрасный аромат парфюмированной воды Manifesto от Yves Saint Laurent.
О аромате.
*** верхние ноты: нюансы свежей зелени, черная смородина, бергамот;
Аромат бергамота приятный, сладкий, легкий, терпкий, таинственный. Его запах придает уверенность в себе, будит воображение, помогает борется с депрессией и стрессом. В данной парфюмерной композиции благодаря цитрусовым ноткам, бергамот, придает свежесть и задает настроение.
Духи с запахом черной смородины – очень узнаваемые, густые у них очень насыщенный и пленительный аромат. Ее травянисто-древесный аромат с мятными нюансами прекрасно дополняет другие входящие в состав фруктовые, цветочные и пряные аккорды.
Нюансы свежей зелени – никогда не перестают быть актуальными, так как дарят свежесть, ассоциируются с весной, молодой зеленью, только что пробившейся после снега травой (часто — со свежескошенной травой).
*** ноты сердца: ландыш, цветы жасмина.
Аромат ландыша свежий, нежный, прохладный и терпкий. Запах ландыша хорошо сочетается с другими цветочными ароматами в случае с Manifesto это жасмин. Благодаря изысканному, но в то же время простому аромату ландыш считается символом женственности.
Аромат жасмина - цветочный, свежий, светлый, со сладким фруктовым нюансом.
В сочетании обеих нот запах получается просто божественный.
*** нижние ноты: ваниль, сандал, бобы тонка, виргинский кедр, .
Бобы Тонка имеют приятный аромат, напоминающий корицу, ваниль, и миндаль одновременно. В парфюмерии его используют не только как фиксатор, но и для придания ароматной композиции эротизма, сексуальности и притягательности.
Ваниль в свою очередь считают сильнейшим натуральным афродизиаком. Ее аромат настолько пряный, терпкий, что если переборщить с духами он станет удушающим. Она разжигает страсть и влечение.
Своеобразный, яркий аромат сандала – древесный, насыщенный, с мускусным оттенком, стимулирует либидо, приносит ощущение праздника. Является отличным фиксатором для остальных более летучих ароматов.
виргинский кедр придает духам сухую таежную ноту. Он прекрасно уравновешивает другие компоненты. Отлично подчеркивает и смягчает цветочные и фруктовые запахи. Является отличным фиксатором запаха.
Все присутствующие ноты создают великолепный Цветочный, Восточный запах с легким фруктовым ароматом.
Manifesto от Yves Saint Laurent отличный вариант для осени, но и зимой он прекрасно будет ощущаться. Его сладость растворяясь в прохладе создает приятные впечатления и ощущается как то по особенному вливаясь в пасмурную погоду.
Раней весной этой парфюмерной композиции тоже есть местечко, особенно в вечернее время. А вот для лета аромат слишком терпкий, не смотря на присутствующие в нем освежающие нотки.
Стоимость. Стойкость.
Yves Saint Laurent будет представлено в Eau de Parfum концентрации.
Eau de Parfum: концентрация ароматических веществ в парфюмированной воде составляет порядка 15% (от 10 до 20%), такой аромат очень интенсивный, а стойкость очень велика.
Парфюмированная вода Manifesto от Yves Saint Laurent, действительно очень стойкая. Спокойно держится весь день, и даже после душу ощущается легкий аромат. На одежде запах держится до стирки.
Линейка флаконов есть в объемах 30 мл, 50 мл и 90 мл.
На некоторых сайтах встречала объем 7,5 миллилитров.
Цена на 50 миллилитровый флакончик около 4000 тысяч рублей. Не бюджетно, за то они действительно того стоят.
И хватит такого флакона, действительно на долго.
————
Впечатления.
Когда я впервые столкнулась с данным ароматом и почувствовала его на своей коже, я поняла, что он просто великолепен.
Купить сразу полную версию я не могла, так как цена у него была на тот момент для меня великовата, но как подарок на новый год, для себя любимой, я его приобрела.
Не пользуюсь я им уже с января месяца. И честно говоря, соскучилась! С наступлением осени я иногда пользуюсь той водой, которая имеется в пробнике, но полную версию обязательно приобрету, как уже говорила в начале отзыва.
Что касается возрастной категории, подойдет абсолютно всем, как молодым девушкам так и взрослым дамам, а остальное дело вкуса!
Yves Saint Laurent Manifesto появился в продаже в конце августа 2012 года.
Ведь любовь она такая, не забывается ни когда!
——
Оформление.
Что касается пробника.
Он абсолютно не отличается от многих других вариантов, имеет распылитель.
О аромате.
*** верхние ноты: нюансы свежей зелени, черная смородина, бергамот;
*** ноты сердца: ландыш, цветы жасмина.
Аромат жасмина - цветочный, свежий, светлый, со сладким фруктовым нюансом.
В сочетании обеих нот запах получается просто божественный.
*** нижние ноты: ваниль, сандал, бобы тонка, виргинский кедр, .
Стоимость. Стойкость.
Yves Saint Laurent будет представлено в Eau de Parfum концентрации.
Линейка флаконов есть в объемах 30 мл, 50 мл и 90 мл.
На некоторых сайтах встречала объем 7,5 миллилитров.
И хватит такого флакона, действительно на долго.
————
Впечатления.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самые любимые) |
Но все равно стало интересно. При случае загляну в Летуаль. Потом еще раз поделюсь своими впечатлениями ))