Отзыв: Ирис Яшкино - Ирискин муравейник

Достоинства: мягкий если свежий, вкусный, ароматный
Недостатки: Упаковка стала не прозрачной
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик". Сегодня мои домочадцы проснулись со словами: "Хотим муравейник". Ну раз хотите, поехали искать ириски яшкино с шоколадным вкусом (им тёмные больше нравятся). В наших магазинах, их почему то мало кто возит, но нам повезло, ура!

Ирис Яшкино фото

Взяли несколько пачек, так как пачки не большие 140 г. Срок годности посмотрели только дома, одни до 28-12-2017г., а другие 02-03-2018г. Упаковка меня немного разочаровала, так как она стала не прозрачной (раньше была полупрозрачная), что не очень удобно, не видно что внутри.

Ирис Яшкино фото

Та плитка, которая выпущена раньше, была очень твёрдая (не разламывалась на дольки).

А вторая, которая свежее, очень мягкая, ароматная, топилась отлично.

На упаковке написано Ирис тиражный "С шоколадным вкусом". Продукт очень калорийный, в 100 г. продукта 410 ккал. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 79 г. углеводов, 8,7 г. жиров и 3,2 г. белков.

Выглядит ирис, как плитка разделённая на шестнадцать квадратиков.

Ирис Яшкино фото

Состав ириса: сахар, молоко сгущённое цельное, патока крахмальная, маргарин, пару ЕШЕК, и то самые необходимые. Меня в принципе этот состав устраивает.

Ирис Яшкино фото

Вот такая вкуснятина получается из этих ароматных Ирисок Яшкино с шоколадным вкусом. Все довольны, мама рада.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ирискин муравейник

danbarada
Эх, сладко, значит вкусно и вредно
elena lenusa
Да, вредновато. Но вкусно:)
Мартен-Люган93
Такие ириски мне по душе)))
morganadi
Пробовала, понравились)
Himena
Люблю такой ирис
plumeria
Обычно беру классический, интересно.
vivas
крутецкий получился "Муравейник"
GlazGo
Пирог получился отменный.
Только в ирисках углеводов,наверное, 87. А не 8,7. Они же сладкие-сладккие.
elena lenusa
79 г. углеводов, 8,7 г. жиров и 3,2 г. белков.
IRR1080
При встрече куплю. Такие еще не видела в продаже.
Kola1612
Вкусный муравейник, жаль что я не муравей.
Псевдоним 2
Вы хозяйка)
да, я такая:)))
Framboise1
Аппетитный ирис, напомнил внешне гематоген :)
ага:)
SERVAK1111
люблю Яшкино, они входят в концерн KDV, а где их производят? Случайно не в Нижнем Тагиле?
Нет, его у наших друзей производят:))) Кемерово, Россия
ОЛЬГА ЛУЛУ