Отзыв: Фильм "Звук" (2017) - На разок

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Бюджет, съемки, актеры, сюжет.
Фильм "Звук" из разряда фильмов-посмотрел и на следующий день забыл. Сложно найти кино, которое было бы более затянуто чем это. Сюжет настолько вялотекуще развивается, что я пару раз чуть не уснул и приходилось вспоминать о чем фильм. Сюжет не типичен, но прост. Девушка, которая никогда не верила в существование сверхъестественного, создала свой сайт по разоблачению мифов. И помогала людям-объясняла, что это все вибрации, шорохи и. т. д. В итоге это все оказывалось игрой разума. И когда главная героиня сама сталкивается с чем то, по настоящему непонятным, она сама до конца не может понять играет ли с ней ее разум либо это по настоящему. Фильм с претензией на серьезную картину, но если говорить о играх разума, то я конечно бы лучше посмотрел шедевральный фильм с одноименным названием и Расселом Кроу в главной роли.

Снято вообще скудненько, как будто бюджет фильма минимальный. Весь фильм героиня бродит с фонариком по каким то темным переулкам старого заброшенного метро. Игра актеров тоже на троечку, съемки так же не очень. В общем о фильме остались в основном негативные впечатления, и советовать его к просмотру, даже разовому, даже на досуге, я не стану. Лучше перелестните, и поищите кино, более достойное вашего внимания.
Общее впечатление На разок

Andreus1992
Ну очень жаль, что такое плохое кино у нас
Динуля1986
читаю