Отзыв: Сериал "Короткое слово "Нет"" (2017) - Сериал об искренней, бескорыстной, самоотверженной любви
Достоинства: Красивое повествование о настоящем, искреннем, бескорыстном чувстве
Недостатки: Не нашла
Сериал украинских авторов порадовал. Не очень люблю мелодрамы. Но в этой показана любовь современных молодых людей. Она такой силы и искренности, о которой слагали стихи и песни во все времена.
Герои - полные антиподы, но именно это их, возможно, притянуло друг к другу. Для каждого из них главное в жизни - любить и быть любимым. А вот их окружение считает иначе. Брак должен быть выгодным, а главное, соединять подобное с подобным. Казалось, весь мир ополчился против пары, и будущее их не может быть совместным. Но, великое чувство способно творить чудеса и ломать стереотипы. Актёры подобраны замечательно. Главная героиня - просто чудо, эталон нежности и чистоты. Сейчас, в наш век, это становится редкостью, поэтому, смотреть на неё очень приятно. Весь фильм переживаешь за этих наивных детей, попадающих в сложные ситуации из-за того, что кто-то более сильный и хитрый пользуется их доверием. Сюжет интересный, развитие динамичное, никаких затянутых сцен и монотонности. Спасибо создателям, что нет пошлости и прочих гадостей. Даже постельные сцены показаны очень целомудренно и красиво. Советую посмотреть всем эту красивую сагу о красивых ребятах, которым приходится многое пережить из-за своей любви.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Сериал об искренней, бескорыстной, самоотверженной любви |