Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Коллектив отличный, зарплата маленькая

Достоинства: коллектив, работа не пыльная, зарплату не задерживают
Недостатки: мало платят
ЕСлучСлучилось мне как-то раз кардинально сменить сферу деятельности и пойти работать администратором. Время было тяжелое, работа была нужна срочно, из навыков - владение оргтехникой и высшее юридическое образование. Не буду углубляться, как так вышло, но поразмыслив я решила, что работа администратора в стоматологической клинике - это именно то, что мне сейчас нужно.

На сайте Суперджоб или на ХедХантере регулярно обновлялось объявление об открытии вакансии в холдинге "Интан". Что меня подкупило - вакансии открыты сразу в нескольких районах города, это крупная сеть, поэтому массовый набор вполне объясним.

Я отправила отклик на вакансию, прикрепив резюме, менеджер по персоналу перезвонила на следующий день и пригласила на собеседование, но не в офис, а сразу к управляющей того филиала, который мне удобнее по району проживания.

Клиника небольшая, рабочее место - ресепшн.

Работа в стоматологии Интан фото

Как видите, совсем крохотный.
Персонал - очень чуткие и отзывчивые люди. Ввели в курс дела, объяснили суть работы, многие медицинские моменты.
Стажировка моя (оплачиваемая) длилась 3 дня - утро, вечер, полная смена - и я вышла работать самостоятельно.
Еще дополнительно отправляли меня на обучение в учебный центр, что тоже было полезно.
Проработала я первый месяц, сдала аттестацию, по результатам которой мой испытательный срок закончился. Зарплату я получила копеечную. Суммы. по понятным причинам, называть не буду, но это были 23 от обещанной полной ставки.

Зарплату не задерживали ни разу.

Текучка врачей очень большая, да и персонала в целом. Вечно "некому работать".
Но и "пахать" мне не приходилось. Вполне можно и покушать и в интернете посидеть за смену (13 часов) и покурить несколько раз выйти.

Хорошо сюда идти работать, если раньше нигде не работал - учишься обрабатывать большое количество информации быстро, работать с деньгами, общаться с разными людьми. В общем, для меня оказался полезным данный опыт. Малина, если бы зарплата больше была
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая Пушкарская
Общее впечатление Коллектив отличный, зарплата маленькая

champion-maks
сколько если не секрет зп?
при стандартном графике 2х2 получается меньше 30тыс на руки. зп белая
champion-maks
для СПБ это конечно может и не серьёзно, но в моем городе при работе 26 дней в месяц по 12 часов в лучшем случае получают 15 тысяч. и радуются ещё
evaterra
ничего себе зарплаты… для Спб 30 - это мало, на самое необходимое едва-едва хватает
эт точно)) как не приеду в Спб за неделю спускаю деньги за 3месячных зп
evaterra
и это если не кутить на широкую ногу) а то можно и три питерских зп спустить за ночь)
champion-maks
нее. я в плане денег жмот
всех не заработаешь)
champion-maks
зато всех потратишь в момент) если голову не включать
точно подмечено)
Petr Sodat
Взгляд на клинику изнутри, с позиции персонала, конечно любопытен, но… Самый главный вопрос, а много ли было недовольных пациентов, так и остался нераскрытым…
ironiasin
Здравствуйте. Очень нужно пролечить зубы. Подскажите как в этой клинике в плане цены и материалов, ну и конечно насколько ответственные врачи? Не знаю куда податься уже.