Отзыв: Гимназия имени Н.Г. Басова (Россия, Воронеж) - Я не пойму, что за поклеп? Или вас сюда не взяли?

Достоинства: Учителя. Нагрузка. Учебная атмосфера.
Недостатки: Две смены.
Моя дочь учится в школе уже 5 год. Какие поборы? Да мы скидываемся иногда на тетради или экскурсии. Подарки учителям очень скромные. От знакомых в других школах слышу о поборах вобще космических. Мне завидуют, что учебники нам выдают бесплатно. Попасть сюда сложно, но мы не жалеем. Кто там пугает и какие цели преследует не знаю не слушайте их. Ваш ребенок получит лучшее образование. Пока другие дети шатаются во дворах и давят на кнопки телефонов, наши дети получают знания выше обысной школы. Больше всего мне нрпвится, что мой ребенок приходит домой и удивляется, что кто- то не подготовился к уроку. Так как создана прпвильная атмосфера, что учиться и готовиться каждый день это правильно. Много хороших учителей. Много интересных разносторонне развитых детей. Так что не слушайте тех кто здесь не учился.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Я не пойму, что за поклеп? Или вас сюда не взяли?

AndreyIvanchenko
Прекрасная Гимназия с превосходными учителями!
Среди учителей были преподаватели Воронежского государственного университета. По физике, например. Весь класс блестяще сдал ЕГЭ и большинство поступило в ведущие ВУЗы страны. Сейчас треть живет и работает в Москве/Петербурге, треть за границей, треть в родном Воронеже. Много успешных людей.